6,491 - 6,500件目/全7,149件

どきどき

4話の展開が、読んでてほんとにどきっとしました。かっこいい、、絵が素敵で読みやすいです!無料のお試しでしたが続きも読みたいです。
    けど、不感症っていうのは、自分と遠くてあんまりイメージつかなくて最初はとっつきづらかったです。どんな感じなんだろう?と不思議に思いました。なので1話らへんはちょっと飛ばして読んじゃいました。

はじめは、よくわからなかったけど、
    よんでいるうちに、
    おんなのこのきもちも
    わかってきました。
    好きなだんせいに、
    あいしてほしいが、こわい。
    くんれんをしでもらい、
    じょじょにかわっていくすがたは、
    きれいになってきい、
    こころもみたされ、
    こいにはってんしていく、
    さいごには、どうなるのかが
    たのしみです。

おとこまえ

こんなかっこいい上司なら、家政婦でもなんでもやってみたい😁
    いくら男性にチヤホヤされてても、こんなさばけた女性ならここまで露骨に周りからやっかまれることはないような?
    部下に手を出すほど女性に困っていないといいながら、早々に理由をつけて迫ったのには驚いたけれど、かっこいいから許されるのかも。
    これからの二人の行く末が気になります。

無料分の四話まで読みました。
    不感症、恋愛不感症、うーん。正直主人公からそんな感じがしないなーと思いました。絵は綺麗だし、サクサク読めて面白いとは思います。
    でも、彼氏の浮気には普通に悲しむし泣くし、どういう意味での不感症なのか、四話まででは分からなかったです。
    四話の最後の上司からのキスではすぐ感じすぎじゃない?とも思いました。

絵がきれいです。美男美女が出てきます。内容は派手めな女性が実は真面目で出来る女の子なのに残念なことに感じない不感症で彼氏に浮気され同棲だから住む場所もなくてかわいそうだけど、課長がやさしいてをさしのべてくれて家政婦として雇ってくれてあんなにイケメン男子に認めてもらえてうらやましいし今後が楽しみな内容でした

みやすい〜〜
    作者さん買いでハズレなかったです。

というより私の中では大ヒットです。
    もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
    純粋で、ギャップが楽しめます。

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったりかわいい

正直な人

昔、私も悩んだことあったな。って思って読んでました。不感染症って言い難いし自分で調べたり情報を得ようとして頑張ってた気がする。昔、先生が今の子は軽率だと授業で話していたことを思い出した。今の結婚は付き合ってる延長みたいな感じで離婚も軽率な方が多いからこれからシングルマザーも増えるしと言っていたことに当時は知らないとそっぽを向けていましたが、やはりキチンと好意を持っている方と恋愛したり行為をすると気持ち的にも全然違うのではないかと改めて教えてくれてるような気がしました。

共感できる内容でした。

アダルトビデオなどは、男性目線での作品だし女性は女優さんなのでみんな気持ち良さそうにしているものばかり。
    こうされれば感じるのかな?感じたふりをした方が男性も喜ぶし、女性からリクエストすれば引く男性もいる。

ふと冷静になったとき
    あれ?もしかして私は感じてないのか?気持ちが良いってどういうこと?
    と思う女性は多いんではないかと思います。

なのでこの主人公の気持ちがよく分かるのと、無理矢理ではなく優しさで訓練という名の愛を確かめあっていけるということに
    心のなかで「がんばれー!」とつい応援したくなる漫画でした!

キス

主人公のドキドキした感じが可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    課長を思い出してドキドキが止まらないってところが乙女でリアルだなぁって感じました。
    主人公が羨ましい(〃ω〃)
    課長が本当にかっこいいし、主人公の過去も自分に重ねてみえて気持ちがわかるなぁと思い こんな人に出会えたら女の子はみんな幸せですね╰(*´︶`*)╯♡

きゅんきゅんです!

題名からはエロい感じかと思ってましたが、純粋な恋愛のお話で読みやすいです!

課長のかっこよくて、でも茶目っ気があるキャラとか
    あかりの出来すぎた女性!という感じじゃなくて、おっちょこちょいなキャラが可愛いです!

お互いの距離が近づいてちょっと離れて…
    またぐっと近づくのかな?
    続きが楽しみです!!