まず、お堅い上司が急に家まで連れてくかな〜、住む所がなくなった主人公。それを見兼ねた上司が自分の家に招き入れて、その夜から…お金あげればいいじゃん、それを拒んだ主人公は上司に迷惑だと思います。あと、上司もすぐ手出しすぎ。着せる服もワイシャツだけとか、下心まるだし。なーんにもキュンキュンしませんでした。

11話まで読みましたが、どうも入り込めない。経験豊富な課長が、見た目はエロいのに実は処女を家政婦替わりに同居させて、エッチの手ほどきをして…とストーリーもありきたりなんだけど、絵がアッサリしているのでエッチシーンがエロくない。とうとう本場するところまで辿り着いたけど、エロさがなくてガッカリ。私的には残念です。

途中まで一気読み!

途中までは一気に読み進めてしまいました。
    こんな上司がいたらいいなぁー。
    ルックスよくて、あれが上手で、独身で、心遣いが素敵で。
    かなりお若い課長に見える絵ですが、
    そのわりには人間的に成熟しつつある。
    絵とキャラ設定がちぐはくしている気もしますが、楽しく読み進められました。
    50ポイントは高い気がします。

胸がデカすぎて違和感ですが、内容もよくて面白い

読みたいとは思えず、あまり読まなかったです。読み続ければ面白くなっていたのかな。
    でも、私としては初めに意外性と面白さなどなど持ってきてもらって、読みたいという作品であってほしかったかなと思う。
    絵はとてもきれいで、全体的な評価も高いです。
    他にも読みたい作品・おもしろい作品などなどがあるため、読みたいと思います。

ストーリーや展開はとても良さそうだし、課長もすごくすごくかっこいいんだけど、女性の絵がイマイチ不自然な動きと表情で残念です。大きい胸が色っぽいどころかオバサンぽい(T_T)
    仕事もクールにこなして恋愛は不感症。けどそこから少しずつ…!?みたいなのが楽しみなのに、課長のマンションに居候してからクールさがなくなり、ギャップもなくなってしまったようでさらに残念。。
    無料分だけ読みました。きっと続きは購入しません。

面白いけど、、

無料分だけ読みましたが、少し考えると内容が薄いのが分かります。

美人でスタイルも良い主人公は、周囲の女性達に嫉妬され、悪い噂をたてられ、同棲していた彼は同僚と浮気される。
    傷ついても懸命に振る舞う主人公を、イケメン上司が手を貸して慰める、みたいな展開でした。
    私、しっかりしてるんで!みたいな態度の主人公ですが、その割にはお金が1000円しかなくて、どうしようもないとか、社会人としてよく分からない。上司が彼女に惹かれる理由も、結局見た目じゃないの?と思ってしまう。しっかりしてて、紳士的だと思ったイケメン上司も結構チャラめ。
    お互いにただそういう関係を楽しんでるようにしか見えない。

ドキドキが止まらない!

課長がとにかくイケメンすぎる!
    あんなイケメンな課長が社内にいたらとってもお仕事も頑張れますね!
    ハラハラドキドキな社内恋愛です。
    ヒロインの雰囲気もお話が進むにつれて柔らかくなって行っている気がします。
    この恋はどうなるの!?って毎回おもいます。
    心理描写がたまらなく面白いドキわくストーリーです。

レビューが高かったので読みましたが。。

ちょっと絵が苦手。
    読んでいてもあまりドキドキしなかった。。
    最近他の作品で良い作品に出会ってしまったからか、全く入り込めませんでした。。
    使用ポイントも高いので、8話まで買っておしまいしました。。

最初の方しか読んでいませんが

主人公の女の子はまあまあかわいらしくてよかったのですが、相手の男性が“女子が考える自分に都合の良い完璧な男”すぎていまいちハマれませんでした
    まあそこは好みの問題でしょうね
    現実には有り得ない設定もハマれば気にならないと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 641 - 650件目/全712件