6,481 - 6,490件目/全7,149件

✍︎

早く続きが気になる\( Ö )/
    にしてもあの彼氏は最悪

試し読みから最新話まで読みました。

訓練してやるなんて上から目線の課長だったけど、訓練が進むにつれてすっかりあかりのペースに引き込まれてる?そして無意識のうちに好きになってきてる⁇
    お互い惹かれあってるのにどこで気付いて両思いになるか楽しみです。それまでにはまだまだ横から邪魔が入りそうですが、それを乗り越えて徐々に気付いていくのかなと。

続きが楽しみです。

ちょっと気になり読み始めましたが、グラマラスな身体で美人ですごくモテてなおかつ不感症とかって設定。そして友達がいないというオーソドックス。
    すんなりカッコいい上司のキスに反応するあたり今までの男たちが下手すぎただけなのではないかと思う展開。。。定番だなぁと思いました。
    無料を読んだ後に1話だけ購入しましたがこの先買い進めて読むほどのストーリーか悩ましいところですね。

今回、無料で今までより沢山読めて、、

そうしたら、そのお陰で、もっとこの作品の事が知れて好きになりました(*^^*)

綺麗可愛い絵とストーリー!
    柔らかいタッチなのに、それだけではないような気がして、期待が膨らんでいます。

少し続きを購入して話を読み進めたいと思います♪素敵な機会を、ありがとうございます♪

いいわー

こんな恋がしたい。いや、したかった。
    エロいカラダでモテる女性にも悩みってあるのね。いや、あるよね、そりゃそうだと思って読んでましたが、イケメンで家事も仕事もデキる硬派な課長にこんなに大事にされて、しかも初体験が連泊の豪華なお宿とか、
    ほんとうに羨ましすぎる。
    大事にされたいのよ。誰だって。。。
    マンガで擬似体験ありがとう。

表紙よりは、本文?の方が絵が可愛く描かれていると思いました。主人公の設定が不憫だなあ、と思います。あとこんな簡単に解決しそうだというのも、展開が早いことは疑問に思うところでもあるし、読みやすさにつながっているのだとも思いました。こんなに素敵な上司に手助け、手出しされたらドキドキが止まらないだろうなあと思います。

部下と上司っていうシチュエーションと、二人とも恋愛に下手なところがとても好きです。元カレとよりを戻さなくてホント良かった。体の関係を持ってから、お互い恋心を自覚してくれるんじゃないかと思いましたが、まだまだ時間がかかりそう?両思いになってしまったら、話は終わってしまうかもしれないけど、早く両思いになって欲しいと思います。

テンポが良くて

広告に惹かれてきました!
    無料話もたっぷりあって、
    とにかくテンポが良くて無料話は
    あっという間に読んでしまいました!
    元カレの浮気には悲しい気持ちになったけど救ってくれたのが課長で良かったです!
    浮気相手が同じ会社の女というのもなんだかリアルでした!これからの展開がとっても楽しみです!!有料話も購入します!

by iimii

今めちゃくちゃハマっています!
    最初は無料配信だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
    まず、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    主人公の女の子に、最初は共感できなかったけど読み進めていくうちにあぁ、わかるわかる!という気持ちになってきました。
    上司もクールで大人な人でとてもかっこいいです。
    うちの職場にあんな上司がいたら、メイクも服装も毎日気を使うのになー

続きが気になる

話の展開がとても面白いです。現実には起こらないかもですが…こんなイケメン会社にいない(笑) 抵抗なく読み進めてます。朱里のこじらせ感も好き!