6,461 - 6,470件目/全7,149件

これは好き

なかなかコトが進まず、焦らされ感が程よい感じ。他の漫画だとサッサと結ばれちゃってなんとなく白けちゃうけど、じわじわと盛り上がって行く過程が好きなので、いいと思う。
    まだ途中までしか読んでないけど、絶対にあり得ない気がするシチュエーションとか、ここまでですか〜⁉︎という寸止め感が悔しい。絵も綺麗で好きだし、主人公の強がりとスケベな相反する気持ちの描写がいい。

設定的にはこういう上司と部下物にありがちな感じですね。
    浮気され傷つき上司に悩みやコンプレックス告白という王道パターン(笑)
    いずれそういう関係になるのは目に見えてますが、それを自制しようとする課長がなかなか可愛かったです。
    お気に入りに入れたまま読んでいなかったのですが、ちゃんと読んで良かったです。
    おすすめします。

課長‼︎

課長男前ですねぇー
    最初から彼女に惹かれていたのかなぁ?仕事もキチンとこなすとかあの顔で言われたらww
    彼女はコンプレックスも多いみたいですけど、今までろくな男にあってなかったんだろーなと入り込んでいらん心配をしてしまいました。
    ですが課長という素敵すぎる男と生活を共にするにあたって、きっと自分の容姿、スタイルで良かったと思うしでしょう‼︎ww

主人公の女性は初めは綺麗だけど冷たい女性化のかな?という印象てましたが課長とのやり取りの中で可愛らしい女性なのが伝わってきました。
    課長の嫉妬したり心のかわり用もなんだから人間味があってかわいらしいです。最終的には二人が…なのかな?と思いながらも絵も綺麗だしいま配信されている全てを読んでいます。はやく次の配信ないかな?とまっています。

大好きな漫画です!

今まで色々読みましたが、主人公の馬鹿正直で、男性にグサリとくるような事を平気で言ってしまったり、感じるって?と、なんとなく自分にもあるような気がして、読みいってしまいました。課長が家事、料理、仕事もでき、処女を思い女性に気遣い、心配りが出来る方で漫画なのに恋してしまいそうになりました。お互いもう、なくてはならない存在になってきているのに、お互いに気づくこともなく訓練として、朱里を変えようとするために身体を張って頑張る課長…とても歯がゆいです!エロシーンが程よく、過激だけれどドロドロすぎず、あっという間に読めてしまい、次のストーリーがじれったいです。

じれったい

じれったい。じつにじれったい。

いやぁ、早く自分達の気持ちに気付いてほしいですねσ(^_^;)

ありえない設定、漫画はだからこそ面白いんだとは思いますが。

気づかないうちに恋して可愛く綺麗になっていくのが恋愛のいい所ですね。

自分のせいでそうなっていってるのに、やきもきしてる男性も可愛いです。

by rodeo

続きが読みたい!

課長に毎回キュンとしながら読んでます!少しずつ距離が近づいていく感じや、早くお互いの気持ちに気づかないかな~というドキドキハラハラ感がおもしろいです!4話まで無料で購入したあと一気に配信中のものすべて購入しあっという間に読んでしまいましたてしまいました!今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!!

大人の色気に…

派手な見かけで周りの女子達からは敬遠され誤解されて悪目立ちしてしまっている朱里。

ひょんなキッカケからイケメンでクールと評判の所属部署の課長と親密な間柄に…‼︎

実はピュアな朱里で、イケメンクールな浅倉課長にナイショの相談からの深い仲になって行き、快楽に目覚めてしまったかもしれない⁉︎朱里で。

まだまだ話しは続いていくようで、今後の展開にワクワクしています‼︎

以外とかわいぃ

タイトルからは想像できないくらい主人公がかわいくてクスッと笑えるところもありはまってしまいましたwそして課長がイケメンだし、理性がすごくあってこんなひと絶対にいない!と思うくらい優しくてほれちゃいました💕主人公との展開がすごく気になる作品です。

ハマるおもしろさ

まず絵が綺麗で見やすい!
    最初の展開が思っていた感じと違って気になって読み進めた!
    普通ではありえない展開だけど楽しい。
    やっぱり美男美女の絵は見ていてキュンキュンするし心地いい!
    続きがきになるのでついつい読んでしまう!
    あんな上司本当にいたら毎日楽しいだろうなー
    まだ最後まで見てないけど、ついつい見てしまう気がする。