- 5話無料/毎日無料で36話まで
実際には無い話しだけど、いいですね。
だって美男美女だから、読んでいて、ワクワク
する(笑) あとお互いに性格が奥手だという事にも、ほのぼのします。
人間って、独りじゃ生きられないですよね…
外見強そうなタイプでも、実はそうでも無く、
悩みもある人、意外と多いんじゃないかとも思う。まだ3話のみ読みましたが、楽しみです。by 匿名希望-
話の続きが気になる
最初は朱里に興味を持ち読み始めました、
ただの性の訓練からこいが芽生え話の内容に興味が惹かれてきています。朝倉課長の振る舞いにもどんなかんじょうなのか!?
描写もとても綺麗なので非常に読みやすいです。
ポイント内で読んでるので早く続きが読みたい作品。by 匿名希望-
課長がどんどん人間らしくなってて感情的な姿を出していくところが好きです。そして課長を無意識?(笑)にどんどん変えて行っている主人公の真っ直ぐさが羨ましいです。
お互いがありのままの自分を受け入れてくれてるそんな付き合いに憧れます。by 匿名希望-
はじめはクールで上司の課長が、あかりにひかれていくにつれて少年みたいに。。。かわいすぎる。
エロい
感じないからだが課長に強調された!
エロいのに純粋。あかり以上に課長の純粋さにキュンキュンドキドキが止まらない。
初心者恋愛の行く末がきになる。恋のライバルが次から次へと。どうなるんだろう!はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
無料期間に読んでみました。とにかく絵が綺麗で、部長がカッコいい!!素敵です!!登場人物もとっても魅力的でストーリーも面白いです!続きが気になるので読み進めたいと思います!二人はハッピーエンドを迎えられるのかなぁ。
続きが読みたくなります
無料連載をなんとなく読んで、そのまま課金して読み続けてます(笑)
話はすごく楽しく、このままどうなるんだろう…と気になりながら続きを楽しみにしています。
ただ、絵が少し固く好みではないので星は4つにしました。by 匿名希望-
最初はなんとなく無料で読み始めましたが、先のストーリーがきになってどんどん購入していました。
課長が優しくて紳士で素敵でした!内容はさすが漫画という感じですが、キュンとするところもあってなかなか良いです!by 匿名希望-
ありそうでありえない話。笑
でもすごい続きが気になります。
主人公が2人とも魅力的で、どんどん引き込まれていきます!
女の子の気持ちがすごい素直に出ていて、感情移入しやすい!
本当にこういうことで悩んでる人には是非読んでほしいです。by ak1500-
絵がきれいで話がおもしろいので毎回更新を楽しみにしています。
ふたりの距離がだんだん近くなっていくのを毎回ほっこりしながらみています。
今後の展開が楽しみです。
クスッと笑えるところもありとてもオススメです。by 匿名希望-