6,451 - 6,460件目/全7,149件

あーあーあー

早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!

ドキドキするしキュンキュンするし
    かちょー❤︎会議室は反則ですよ〜❤︎
    好きな人に襲われるとかマジ萌え〜

てかおかしくなれよとか(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    読んでるこっちがおかしくなりそう◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜

こんな上司いないよなぁってドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    なかなか恋愛モードにならない冷めてる感じは共感もてるし、絵もきれいだし話も読みやすい。どんどん気になるからポイント消化早すぎ、、。最後は恋愛に目覚めてハッピーエンドがいいなぁ。
    私もこんな上司いたら恋愛したいなぁ(о´∀`о)と思わせてくれる作品でした。

最初はあまり期待せず、まぁ無料だしという軽い気持ちで読みましたが、どんどんストーリーに引き込まれて、結局全話購入!とても良かったです!しっかりした内容で、所々クスッと笑える感じがいい☆主人公の見た目と性格のギャップ、課長のイケメンでしっかりしてるけど自意識過剰でゲス(笑)な所もいい♡お互いが少しずつ自分の気持ちに気付き、ハッピーエンドになれる事を願います(*˘︶˘*).。.:*♡

不感症??

不感症、、、というより、今まで本当の恋をしていなかっただけですよね、単に。好きな人には心も身体もちゃんと反応してるし。
    題名は腑に落ちないけど、普通の恋愛マンガとして読んでみました。所々で絵が好みじゃないところがあるけど、こんなに自分に自信満々のイケメン(課長)はなかなか居ないし羨ましいですね。コミカルな雰囲気もたくさん入っていて読みやすいです。
    ポイントが余ったらまたこの先買おうと思います。

続きが気になる。

お試しで何となく読み進めていくと
    先が気になってしまいました!
    絵柄や主人公の感じもいいなぁ
    と思いました。主人公のキャラ設定も
    不感症というところにおやっと
    引かれるものがありました。
    彼氏からの浮気などショック過ぎる
    と感じました。
    堅物の上司から気になる異性になると
    ころに期待してしまいどんな恋愛に
    なって行くのこ楽しみに読んでいます。

めっちゃおすすめー!

主人公の見た目と中身のギャップがすごくかわいくていいです。課長はすごくイケメンでクールだけどエッチも上手な所がとても惹かれます。課長が大人なので大人の恋愛を楽しんでいただける作品です。元彼とのいざこざや途中でライバルも出てきたりするのでそこに嫉妬する課長がとても可愛くてこれからの展開も気になる作品です。ぜひ読んでみて下さい。

ストーリー重視派へ

絵の美しさ、ストーリーの良さ、キャラクターも魅力的で人気があるのも納得です。
    課長と部下の二人の曰く付き同棲生活が、なんだか可愛らしいおままごとにも見えちゃいます。主人公の魅力はもちろん、冷静な課長心の変化や元カレ、新しいオラオラキャラにも飽きず楽しみながら読み進めることができます。これ、絶対にオススメですよ~🎵

ストーリーも面白いです。先を読むのが楽しみです。最初からハードな入り。どんな展開かと思ったら、いい感じでスルーっと居候出来て。流れも無理なくて、違和感なく入り込めて、面白いです。こんな殿方がいればいいのに、と、ワクワクもして。強引に一気に進んでしまうかと思えば、これまたじれったいところが次を早く読みたくなるところです!

主人公の性格

主人公の性格が、可愛いです!
    勘違いしたり、外見美人で胸もあってすっごい羨ましいんですけど…内面もなんだか素敵で…

課長との関係がくっつきそうでくっつかない
    課長はどう思ってるんだろうって思ってしまいます!!
    他の男のところへ行ってしまいそうになっても、大人の対応しててかっこいいです!
    余裕って大切だなーと思いました(笑)

面白いです!!!

エロよりも

タイトルから、どんなもんかなぁーと試し読みして、即続きを購入!

エロメインな作品かと思いきや…やられました!!

課長、優しすぎます!なかなかこんないい男はいませんよね~!訓練とはいえ、我慢強すぎです(笑)

ヒロインも、見た目の派手さとは裏腹な、鈍くて自信なさげな女の子な内面にキュンキュンです!