6,441 - 6,450件目/全7,149件

主人公が天然要素があり可愛い!!
    エロ顔なのに…そんなことが?!的な感じでした!
    課長カッコいい
    エロい
    最高です!!!笑

仕事も出来て、完璧な課長がステキ。

こんな訓練してくれる人はいないだろうなとは思いつつもどんどんハマりました。
    ときどき、コメディっぽくなる絵のタッチもイヤじゃなく。

堀辺さんとのこれからの関係と課長がほんとに訓練だけで気持ちが変わらないのか…

配信か出たばかりだけど、早く次が見たくなるほど、やみつきになります。

イケメン

課長がとにかくイケメンだし、女の子もボンキュッボンのナイスバデー。羨ましい限りです。元カレは優しいゲス。友達と浮気とか。課長は優しかったりちょっと乱暴だったり。それがまたハマる。した次の日の主人公の女の子がお色気ムンムンで、分かりやすいから笑える。でも周りにも分かりやすい人居ると思う。課長みたいな人がいたらいいのにー

おすすめ

かなりおもしろい作品です。これから先のあかりと課長との二人の展開がどのように進んでいくのか楽しみにきています。それから課長、あかりの二人が自分の気持ちにどのように気付いたり、自覚をしていくのか?その部分も気になってしまいます。話が進む度におもしろさが増してきていると思っています。今後の展開も楽しみです。

無料配信されている分だけ読みました。絵は普通に綺麗だと思います。スタイル抜群の主人公、常日頃から周囲の女性達に嫉妬から悪い噂をたてられ、同棲していた彼には同僚とも浮気され、イケメン上司に拾われ慰れられるみたいな展開でした。自分はこの女性に共感が持てない。そもそも飲み会来てるのに、お金がない1000円しかなくて、タクシー代もホテル代もないって何?なんか上司が彼女に惹かれる理由が理解できなかった。

早く続きが読みたい!!

広告に惹かれて、読み始めたら…最新話まで買い占めてました(笑)

初めはただの訓練だったはずなのに、気づけばお互い意識し始めてる?(*´`*)

このまま恋人同士になって欲しいな…という気持ちを抱きながら、読み進めてます!

最新話では、堀部に掻き回される感じですが…きっと課長が助けてくれるはず!!続きを早く読みたくてウズウズしてますが、入荷されたばかりなので、またかなり待つことになりそう(;><)待ち遠しいー!!

予想以上に面白い

ランキングや口コミの点数が高かったので購入しました。無料分を読んだら面白いし、絵もキレイで、そのまま続きも。軽いストーリーかと思いきや、ちゃんと感情移入できて次々読んでしまうようなワクワクさがあります。ドラマ化とかもできそうな、単なるエロじゃない漫画で面白かったです。ただ、寸止めが多くてついつい続きを購入しちゃうのがツライ笑

キューン!

主人公が美人さんです!
    表紙を見て、
    無料だけ読んでみました。
    大人っぽいお話しかなー
    と思ってたけど、
    読みやすかったです!
    そしてそして…!
    課長がかっこいいのなんの!!
    あぁいう硬派な感じに
    見せといて意外とそうでもない
    みたいなの嫌いじゃないです////
    てか、ふつうに家にあがる
    だけでドキドキキュンキュン
    ですよね!!!
    恋したくなりました!

これからの二人から目が離せない…!

お試し読みから一気に大人買いしてしまいました。(笑)
    オトナ女子が好きな展開です。ちょっと(いや、かなり?)Sな百戦錬磨の課長との☓☓☓♡ 派手な外見とは真逆の奥手で、まさかの処女なヒロインが奮闘する姿は可愛いです。
    意外とあっさり身体の関係を持ちますが、問題は心ですよね…
    読者としては早くお互いの気持ちに気付いて恋人同士になって〰!ともどかしいです(笑)

ところどころでギャグ的シーンもあったりで、ポップな感じも好きです。
    早く続きが読みたい!!

同棲してる彼氏の浮気が原因で帰る家なくなる→独身イケメン上司の家に居候(家政婦仕事込み)という、現実なかなかあり得ない展開からスタート。いろんな意味で感情が豊かに解放されていく主人公。
    絵も綺麗だし、所々ギャグのテイストも入って読みやすいです!