6,401 - 6,410件目/全7,149件

お試し分だけ読んでみました。
    普段はクールな上司だけど、プライベートでは毒舌だったりお茶目だったり…
    こんな理想の上司いたらいいなぁって思わせる女子の好きそうなお話ですね。
    絵も可愛くて素敵です。
    久しぶりにキュンキュンくるお話読めました。
    このあとの展開も気になるので是非続きも読んでみたいですね。

二人の関係が素敵

課長も朱里さんもルックスがすごく良いのに性格がとても素直で面白い。絵もきれいで好きですがセリフまわしもすごく面白くてかわいいです。遊び慣れた人だと勘違いされているという、わりとありがちな設定だけどその実不感症でという、自分ではどうしようもないような悩みを抱えている子をかまってあげる課長が素敵なんです。ライバルが登場していてここからどんな風に話が進むのか気になります。

良い!!

まず、絵がすごく綺麗だなぁと思ったのと、訓練って!?ってのが気になり購入しました。
    最初はなんとも思ってなかった?のが、嫉妬みたいなところを出したりと、めっちゃはまってしまいました!
    早く更新してください!(笑)

1番好きなお話

今人気作品の中で1番の 好きな作品です。
    同性から妬まれてしまいほど魅力的な主人公と、あるきっかけから同居することになった課長…、そして元カレ北島くんやら堀部くんやらとなんだか色々あって先が気になる作品ナンバーワンです!今後はどうなるのかなー、私は朝倉課長と結ばれて結婚までしてほしい!と願っています!

自分は全く主人公の女の子とは違うタイプですが
    この子にはこの子なりの苦悩がと思うとちょっと悩ましいような羨ましいような…笑
    社内恋愛って素敵ですね
    人生で一度は経験してみたいです!
    こんな素敵な上司と生活してみたい。プライベートまでも完璧な人なんてほんと、最高すぎます…
    毎日仕事も家に帰るのも楽しみになりそう、、、続きもどんどん買って読みたいと思います!

好きです(*´ω`*)

主人公の外見と中身のギャップが可愛いです♪
    👦男性は好きなのかな?w
    不感症って、、、まさか処女とは。
    恋愛不感症と言う言葉にはグサッときました。
    オフィスの上司がこんなに素敵な人だったら・・・と考えると萌えます。起用そうにみえて不器用な上司にハマりました。非現実的な展開も読んでいておもしろいです(^^) 絵も表紙通りとても綺麗で好きです。

ドキドキが止まらない!

課長がとにかくイケメンすぎる!
    あんなイケメンな課長が社内にいたらとってもお仕事も頑張れますね!
    ハラハラドキドキな社内恋愛です。
    ヒロインの雰囲気もお話が進むにつれて柔らかくなって行っている気がします。
    この恋はどうなるの!?って毎回おもいます。
    心理描写がたまらなく面白いドキわくストーリーです。

最高ー!

上司と部下の関係で初めは「そんなことあるか!!」って思ってたけど、どんどん読み進めてたら二人のもどかしい気持ちがぶつかって!続きが気になるー!
    堀部くんとの関係もどうなるのかな。課長の嫉妬も胸きゅん!二人とも惹かれ合ってるのに。
    まだつかず離れずの二人だけど、ハッピーエンドになるように応援したいです!

最初は好きな感じの絵だったので、読み始めてみると非現実的すぎて逆にすごくハマりました。何といっても課長がとてもカッコいい‼ホドホドにHでストーリーの展開が早く、たまにコメディちっくな所が出てくるのも私個人的に好きな展開です。課長の夜遊びが、バレた時は笑ってしまいました。次の話がとても気になります。早く更新してください~!

ギャップ

主人公の見た目に反した純粋さがすごくかわいいです。
    訓練を進めるうちに主人公が暴走していく姿も見ものです。

課長も徐々に徐々に本性が現れてきて(いい意味で)、読み進めていくうちにはまってしまうと思います。

きっと2人はくっつくんだと思うけど、どんな展開が待っているか先が全然読めないのでおもしろいです。