6,391 - 6,400件目/全7,149件

面白い!

絵もストーリーもよくて一気に最新話まで読んでしまいました。
    不感症の朱里を「訓練」してくれる課長、完全無欠の大人の男だと思いきやちょこちょこゲスだったり独占欲強かったりと、親しみやすいキャラもまた素敵です。
    朱里も自分に素直でかわいくて好き。美人は美人で他の人に理解されない苦労があるのね…と思いました。
    続きが楽しみです!

主人公羨ましい

綺麗ですたいるもよくて、クールかと思えば実は家族想いの優しい女の人。
    これだけ綺麗だと金遣いも荒いのかと思ったら意外と質素だったり。
    そして遊び人かと思いきや意外と初めてだったり^_^かっこいい課長と同棲なんて、主人公羨ましい限り☆いい奥さんになりそうです!美男美女の漫画はやっぱり見てて癒されます。

ついつい

ついつい、読んでしまった

絵が好きでした
    目が、すごく私は好きです

上司とこんな事
    漫画の中だけな気がするけど

ツンツンな部分も
    あとあと、甘々な感じも
    なんだか、きゅんとしました

実際にこんなことは
    無いけれど

社内恋愛なんて、実際
    上手く行ったことがありません

会社でとか、まず無理無理

見た目遊んでいる女に見えるけど。

絵が凄く私好みの漫画です。
    主人公の女性はナイスバディでエロい感じ女性に見えるのに、凄く可愛い一面もある素敵な女性でした。
    全然見た目と違うギャップがあり、そこが魅力の1つです。

主人公はその見た目で遊んでいる女性に見られがち。
    周りの同僚からは男に媚びを売っていると陰口を叩かれる始末。

ある日職場のメンバー全員?との飲み会で、同棲していたカレの浮気現場を見てしまう。
    カレが住む家に帰れない主人公に、会社の上司(イケメン男性)は自分の住むマンションに連れて行く。

上司に慰められ、住み込みバイトまでさせてもらえるなんて羨ましい。

無料分があったので読んでみました。
    見た目も派手にみられ、同僚から嫌味を言われても気にせず強気でいたヒロインでしたが、同じ部署で同棲中の彼氏が同僚と浮気をしているところを目の当たりにしてしまい、そんなボロボロの所を上司に助けてもらったから関係がスタートするお話ですね。
    また無料分4話だけなので、もう少し読み進めてドキドキしたいです。

ドキドキ

こういった類の漫画は良く読んでいたので期待はしてませんでしたが結構おもしろかったです。上司と部下という関係性も好きな女の子多いとおもうので。
    クールな上司と秘密の関係…まぁよく聞く話ではあるのですがなんたかんだと読んでしまいました。笑
    主人公の女の子がどうしてそうなったのか過去がはやく知りたいです。

面白い(笑)

エロいはずなのになんだか面白い二人で良いです(笑)
    主人公が見た目に似合わず天然で鈍感で可愛いですし、
    ちょっと共感部分もありつつ、、、。
    早く練習じゃなくくっつくかな?と思ったら、ちょっと波乱の予感、、、?
    続きが楽しみです!
    単行本ほしいとまでは思わなかったので★マイナス1で(^◇^;)
    続話は読みます!

ダントツで好きなお話です。
    タイトル、表紙から大人なお話かなぁと思ってましたが、読み進めると思ってた以上に自分に正直過ぎる女の子のお話です。

最初だけだと主人公の女の子に共感出来る方は少ないかもしれませんが、読み進めていくと彼女のバックグラウンドの描写もしっかりあるので、徐々に共感出来てきて、物語に吸い込まれていくと思います。

作者様買い、でも全く問題ない作品だと思いますし、個人的にはゲス発言を堂々とする課長が私は好きです(笑)

友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。続きが早く読みたくて仕方ありません(笑)

ついつい読み進めちゃいます

課長がイケメンなのに、時々崩れたりする
    ギャップが面白いと思います。
    星名みたいな女の子多いのかも知れませんね。好きな人に嫌われたくなくて感じてるふりだったり外見だけで判断されたり…
    訓練ぢゃなく早く本当のラブラブな二人がみたいです。
    ライバル?登場でお互い自分の気持ちに早く気づいて欲しいな。
    次回が待ち遠しいです

無料だけ読みました。
    恋愛に不感症な主人公と、イケメン上司が同棲生活を始めるお話で、主人公に興味を出しはじめた上司が不感症を治す?感じなのかな?
    主人公がすごく可愛くて、見た目と違って家庭的だし良かったです!同じ職場の彼氏の浮気が見ていてムカついた〜職場の飲み会で他の女といちゃつくとかありえない!まぁ、主人公が不感症だったから物足りなかったのかな??にしてもムカつく!続きが気になります。