6,381 - 6,390件目/全7,149件

ドキドキ

よくある仕事がデキてクールな上司と
    冴えない部下との恋愛ものかと思いましたが
    クスッと笑えるところがあったり
    ドキドキキュンキュンする場面があったりで
    楽しみながら読み進めています。

作者様が描くおんなの子は
    とてもチャーミングで
    ストーリーにピッタリです。

上司のお茶目さを感じるところもあり
    最後まで目が離せませんね。

共感

カラダの悩みやエッチに対しての感じ方も様々ですよね♡
    カラダを見られたりするのが
    大人になっても恥ずかしい気持ちや、
    体系を隠そうとする気持ちなどなど、
    女性あるあるシーンも満載です!
    読んでみて同じ女性として、
    とても共感出来ました(^^)
    こんな先輩がそばに居たら、
    間違いなく頼りにしちゃうなと思いました!

おもしろいけど…

男性の顔がみんな同じ笑
    あとガードが固い朱里が、酔いすぎて堀部とすぐにラブホに行くなど、設定に矛盾があるところも。課長と初めての夜にはきゅんとします。

続きが気になります!!

無料配信分の4話だけ読んでみました!

エロい見た目で周囲から遊んでいると思われているヒロインの朱里。
    でも、実際は『不感症』だと思い込んでいた!体だけでなく、心も…恋愛に対して冷めている!?
    そんな朱里はいろいろと事情があって、同じ会社の浅倉課長に住み込みの家政婦として雇われることに!!
    浅倉課長が提示した雇用のための条件は『不感症かどうか確かめること』。背に腹はかえられず「キスだけなら」と、その条件を飲んだ朱里。
    なのに、そのキスは今まで経験したものとは違っていて。。。
    ってところまで読んで、続きが気になり過ぎる~!!

浅倉課長←仕事ができて、普段の朱里の仕事ぶりもちゃんと見ていてくれていて、めっちゃ素敵~!!

おもしろい!

課長が素敵です! あかりといろいろ向き合っていく所がいいですね!
    あかりは、やっと課長のこと好きと気づいた?感じだけど 課長も好きになってきてるのでは?な感じなのに以外と鈍感かなかなかきづかない😅
    とにかく後輩くんはちょっかいださないでほしい!!
    とにかくはやく、課長とあかりくっついて幸せになってほしいなー

ドキドキ

初めはタイトルが気になって、1話だけと思い購入しましたが、面白くてずっと読んでいます。イケメンで自信家、でも本当は優しい上司にドキドキします。こんな上司が会社にいたら楽しいだろうなぁと想像しながら読んでいます。少しずつ心も身体も開いていく主人公の今後が気になって、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

ドキドキが止まらない!!!

課長との関係がヤバすぎる!
    最初はとうなのかなって思ってたけど
    見れば見るほどハマってしまった。
    温泉旅行のシーンはすごく良かったです。
    こんなシチュエーションが本当に
    あったらいいなって思いました。
    それに会社での強引なシーンもゾクゾク
    してドキドキが止まらなかった!!
    激しすぎー!!
    早く続きがみたくてうずうず!!
    堀部さんとどうなるのか早くみたい!!
    続きがはやくみたい!!早く出ないかな!!

待ち遠しい

はまってます
    エロ漫画とおもいきや、深いです。
    主人公の純粋な気持ちにほっこりきますが、早く自分の気持ちに気づいて欲しいです。
    2人はこれからどうなるんだろう 課長の心はどこにあるの?
    なんだかじれったい気持ちでまんまと作者さんの世界に引き込まれていますが
    早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです

面白いけど、、

無料分だけ読みましたが、少し考えると内容が薄いのが分かります。

美人でスタイルも良い主人公は、周囲の女性達に嫉妬され、悪い噂をたてられ、同棲していた彼は同僚と浮気される。
    傷ついても懸命に振る舞う主人公を、イケメン上司が手を貸して慰める、みたいな展開でした。
    私、しっかりしてるんで!みたいな態度の主人公ですが、その割にはお金が1000円しかなくて、どうしようもないとか、社会人としてよく分からない。上司が彼女に惹かれる理由も、結局見た目じゃないの?と思ってしまう。しっかりしてて、紳士的だと思ったイケメン上司も結構チャラめ。
    お互いにただそういう関係を楽しんでるようにしか見えない。

レビュー良い

レビューがよかったので気になって読み始めました!
    絵も綺麗だし全体的に読みやすくて続き気になってどんどん読んでしまう(;_;)(;_;)
    課長かっこいいです!
    でも何考えてるのか恋愛感情ないのかなーって疑問感じます。きっと朱里のことが好きなんだろうけど、まだまだ両思いは先なのかな?
    上手くいってラブラブな感じがみたいです。