6,361 - 6,370件目/全7,149件

きれいな女性が恋愛不感症ってどんなことか興味があり読んでみようと思いました。
    からだだけじゃなく、こころが感じないのはかなり本人にとって深刻だけど冷静に自分のことを(中身と外見のどちらも)分析してるのは頭のいいヒロインなのだと思いました。
    ツンデレの課長さんの家政婦さんになるくだりはやや強引でしたね。

私的にはとてもツボなストーリーでした!なんせ、課長がかっこいいし、大人!セフレがいっぱいいたのもやっぱり予想を裏切らずでいいです!!あかりちゃんも可愛らしくて好きです!見た目とのギャップに悩みつつも、やっぱり綺麗で羨ましい!とてもいい展開なところで入荷待ちー、次話以降が楽しみです。はやか入荷してほしい!!

同じく色々と不感症だと
    思い込んでいるわたしには
    ほー…と楽しく興味もって
    読めています!笑

みんなの前では仕事ができて
    人としても女性としても
    完璧に近いような女性が

上司の前では心開いて
    すべてを打ち明けてるときの
    女性のかわいらしさ?
    みたいなものが分かりやすく
    ハッキリ描かれているなと
    思います。

試し読みがあり絵がきれかったので読んでみました。こんな課長がいたらぜひ訓練してほい。。。と思うくらい絵はきれいでしたが、話にはちょっと無理があるような気がしました。一年も何もなく同棲ってって思いました。最後は結局この課長と一緒になるんだろうと思いますが、その間が長そうなのでポイントに余裕ができたらまた読みます。

見た目が派手で色気がある主人公は、見た目通りに決めつけられてしまうわけですが、本当は純情でウブっ子な処女っという設定が斬新で面白かった。

女慣れした課長に手解きを受けながら、『脱不感症』を目指すわけですが、課長は実に率直に紳士的に主人公にせっしていくのがいいとおもった。
    課長が必死なところが面白い。
    自分のテクに自信を持っているところも。

ドキドキ感がたまらなく大好きです。課長の何気ない仕草や行動が毎回ハラハラしますが、課長の方がこの関係にドキドキしてるのかなーとも思ったり。ライバルが出て来て、課長の心境も変わるのか!?早く続きが読みたくなる漫画です。自分に置き換えて、毎回ドキドキして悶々としちゃいます。絵も見やすくて、私は好きです。

主人公がかわいくて魅力的。上司も素敵です。身体だけでなく、心も結ばれて欲しい。絡みのシーンももっともっと2人が愛し合ってる感がででいるシーンが見たいです。日常のご飯食べるシーンやデートや旅行など2人がラブラブなホッコリするお話も好きなのでこれからも期待したいです。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。

綺麗に描かれています

恋愛不感症!?はじめて聞いた日本語が気になり読み始めました。絵は綺麗に描かれています。でもあまり裸の描写は多くないです。綺麗なタッチなのでもう少し回数も量も見ないかもって思ってしまいますが、その辺は主人公のジレンマでもあるので仕方ないかなーとも思います。あと楽しい話の時と「え!これで50p終わったの!?」と思うときもありたまに期待を裏切られます。

思っていた以上にドキドキしてするし、とても楽しめます。こんな相手がいたらなと妄想が止まりません。無料で読んだだけなのですが、購入してでも早く続きが読みたいなと思いました。女性のツボをついてくる漫画だと思います。今はポイントがなく続きが読めないので、ポイントを購入しようか迷うほどです。好きな漫画の仲間入りです

どんどん読んじゃう

こういうストーリーって、どうなんだろって思いながら、無料で読んでいったら、はまっちゃいました。課長がカッコよすぎ!絵も好きだし仕草や態度まで惹かれちゃいます。主人公の女の子も綺麗なのに、不感症っていう深刻な悩みを抱えてて、でも課長によって解かれてくって素敵。そんなにエッチじゃないけど、絵も綺麗で続きが楽しみ!