6,331 - 6,340件目/全7,149件

最初は良かったですが…。

最初は良かったですが、徐々に飽きてきました。星名(主人公)が、不感症?で会社の課長さんと、エッチなレッスンをして、感じるようになり…。時折星名が、元カレや、同僚に狙われながらも課長の事が徐々に好きになってきてっ…。てストーリーなんです。が、課長さんは、星名さんの事が好きなくせに自覚なし(の割りに、手を出そうとした同僚にめっちゃキレたり。)星名さんが告白しても、それは恋じゃないとか言い出す始末。好きじゃない女に、手を出されようと、なんとも思わないはずですよね?いい加減に自覚して欲しい。次回作以降は購入を迷っています。

広告で気になり、無料を読みました!みなさんのレビューも高かったのでそのまま購入したらかなりまってしまい、一気に購入。イラストも綺麗で、ストーリーもしっかりしています。課長も好きそうなのに、お互い素直になれず。。早く2人が自分の気持ちに気がついて、くっついて欲しいです!課長がかっこよくキュンキュンします。頻繁に更新して欲しいです!

ぜったい、ぜっったい現実にはあり得ない事ばかりですが、主人公も嫌味がなく、憎めず、課長も優しく、男前で、なんだかんだで続きが気になり、更新されるたびに読んでしまっています。
    あかりみたいな見た目で、こんな性格の女の子、多分現実にはいないけど、そのギャップに男の人は弱いんですかね。
    こんなイケメンでわかい課長にも、現実ではあった事が無いですが、漫画だからこそ、面白く読んでいます。

無料で4話まで見ましたが、ドキドキしました!!!最初はあまり発展が無かったのですが、だんだん話が進んできて面白くなってきました。まさかのところで無料公開が終わってしまったので次話がとても気になってしかたありません!!笑
    青春モノはもう飽きてきた年なので、こういう社内恋愛系はとてもおもしろいです!!!!

正直よくある不感染症の話です(笑)
    ですがどんどん読み進めたくなる話です!実際には起こらないような話なのですが絵もとっても綺麗ですし意外とストーリーもしっかりしてると思います。なので読み進めても飽きのこない作品です。どうなっていくのかとっても楽しみです。主人公のギャップ、男の人だとすきそうですね(笑)

どきどき!!

インスタの広告から無料で読めるものを読みました!今までは無料で読めるものだけ読んで登録しなかったのですが、、、笑
    今回は次が読みたすぎて会員登録しちゃいました☆☆笑

課長かっこよすぎます!!!
    私も課長みたいな年上の男性と出逢いたいっていう気持ちに毎回させられます笑

最後は2人がくっついてほしいなって思います!

絵もとっても好きです!
    漫画とか苦手な私ですが、そんな私でもとっても楽しめて読みやすい作品だと思います!!

優しい彼

絵がキレイなのでさらっと読めました。大人の彼が、彼女を大きく包み込む感じが良いですね〜。あんな上司がいたら、会社が楽しくて仕方ないですよ。元カレの浮気からの、優しい上司に慰められる!は定番ですが、このパターンは何度見てもドキドキしますね。
    彼がたまに見せる、照れ顔も可愛いので、乙女心をくすぐります。これから先が楽しみです。

待ってました

無料分を読んでハマってしまいました。
    続話が入荷されるのを待ちに待ってました!
    会社ではクールで堅物な課長だけど、朱里にはとても優しくて。課長のかっこよさにキュンキュンしちゃいます。
    二人とも自分の気持ちに気付いてそうですが、、、早くその気持ちを認めて幸せになって欲しいです。
    あ~早く続きが読みたいです!

ハマりました。

社内恋愛物沢山ありますが、ちょっと異端な感じで始まって読むととまりませんでした。

読んでいて、俺には恋愛感情はないとかいいながら、朱里よりも課長の方が彼女に対して恋をしてしまってる気がします。
    身体から始まる恋だけど、時間と訓練を重ねる毎にふたりの距離が近くなっていて、もう早く両思いをお互い自覚して、そこからのストーリーもみたいです。続きが早くよみたい!

題名に惹かれて無料で4話読めるしと思って読み始めたら、4話じゃ止まりませんでした!課長が優しくてかっこよすぎて、ステキでしたー!こんなステキな上司がいたら、惚れてしまうのも間違いない!

訓練と言いつつ、2人の意識し始めてる感じがたまらないです!まだ最新話まで読みきれてないですが、これからどうなってくのか楽しみで仕方ないです!