6,321 - 6,330件目/全7,149件

イラストの綺麗さに惹かれて読み始めた結果…一気に購読してしまいました!
    主人公と課長の距離がスピード展開がしていくも、気持ちを確信するまでに結構な時間が…。
    それでもその過程が笑えたり、ナーバスだったり、飽きを感じさせませんでした!
    男の嫉妬も盛り上げ効果絶大で楽しいです!
    女性ライバルが登場すると、また違った面白さになりそうですが今後どうなるのでしょう…
    早く続きが読みたいです。

女の子が美人

まず表紙の女の子が美人なので惹かれました!ただでさえ美人さんなのに、課長とあんなことやこんなことをした翌日にはフェロモンで更に色っぽくなってるところ、私もズキューン!となりました。課長もイケメンで、仕事も出来て硬派で、なんて素敵なのー♡しかも、会社と家とのギャップに萌え〜!これからも読みたい作品です!

少し読んだのですがストーリー的には、クドクドしていなくて読みやすいです。
    色々な気持ちを我慢していた彼女に、課長がかける言葉や時々見られる男性的な内心も書いてあり
    大人のストーリーだけれども、気持ちがドキドキする感じがしています。
    そして、少し面白い場面もあり、現実にもありうるストーリーでもあるなと思います。

by み-7

好きは恋愛の好き⁉

お試しを読んで、面白かったので購入をしました。読んでいくうちにどんどんハマっていき、更新が待ちきれないです。
    主人公の気づいた感情が恋愛の好きなのかどうなのか、三角関係もどうなっていくのか、この先も気になる展開ばかりです。
    無事に課長とくっついてくれると良いなぁ。課長の気持ちはどうなのか、気になる。

SNSの広告から気になり、読み始めましたが
    ついついはまってしまいました。

題名でもあるように、主人公が
    見た目とは裏腹に悩みをかかえて、
    純粋なところがすごくギャップです。

課長もこれまた男性としても素晴らしい!
    素直に惹かれちゃいます(笑)

そんな課長に訓練されて、この先どう進んでいくのか気になります!

カッコよすぎる…!

部長…カッコよ過ぎます!!
    あんな部長の下で働きたい…笑

主人公もあのグラマラスボディで訳ありなんて…
    なんかそそりますね!笑

あと面白かったのは、
    同じ部署の彼氏ですね!!
    会社の飲み会で、彼女もいるのに、居酒屋のみんな通るあんな場所で、普通にイチャこくか!?
    そんな馬鹿な男、即ポイ!!

まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります!!!♪

わかるー!

なかなか、夜の生活の悩みって誰にも相談できないですよね!誰かと具体的に比べたりもできないし、友達と話するのもバカにされそうでできないし。
    そんななか、親身に相談にのってくれる優しい年上の上司、しかもシングルのなら好きに私もなってしまうかも‼️
    さらにヤキモチとかやかれたら、あーっすきだーって。
    早くりょうおもいになーれ。

ドキドキ

課長のON/OFFの切替がちゃんとしてて、どっちも格好いい!
    なんかエッチもうまい感じで、初心者向けからどこまであるんだろうと気になる!笑
    会社にこんな上司がいたらな~ってなるけど、現実そうはいかないですよね😭

ポイントがなくてまだ途中までしか読めてないけど、浮気現場を見てしまった彼と仲が戻るのかすごい気になる~
    私は課長がいい~!!!

社内恋愛なんて
    すごく、ドキドキ
    憧れます!!
    上司いいですね

絵もとても好きな感じなので
    入り込んでしまいました
    内容も読みやすく
    次々と読めます!!!

無料で4話まで読めたので
    凄くお得感があります

1話1話が短いので
    星マイナス1しちゃいました
    でも、是非読んでもらいたい
    作品のひとつです!!!

いいです!

なんだろ。キュンキュンするところがあります。課長目線の所、うんうん。わかるって。課長がうっかりやっちまってモーレツ反省するところとか、ツボです。ハイ。絵はあまり好みではありませんが。。主人公の胸のデカさはすごい!絵で見ると不自然に感じちゃうほど!笑。なんだかんだいって結構オススメです。何度読んでも楽しめます。