6,311 - 6,320件目/全7,149件

読み始めたら止まらない‼️

おすすめ→【無料お試し】を半信半疑で読み始めたました。
    まさか、こんなにときめいたりキュンキュンしたりするとは思いませんでした。
    大人の男性から優しく、時には手のひらで転がされて、ドキドキハラハラしながら少しずつ大人の女性に成長して行く姿が可愛くて、いつの間にか彼女を応援したくなっちゃう…。
    そんな感情になりました。
    若い時の自分みたいです。
    いくつになっても、ドキドキハラハラできるっていいですね.。.:*☆

けっこうすきです

見た目が派手で経験豊富そうにみえて不感症というあまりみないタイプの設定だなぁと思いましたが、それをイケメン上司が訓練するという、まあよくあるやつでした。
    でも不感症の主人公をとろけさせる課長のキスは見ていてもいいなーと思ってしまいました。
    やっぱり相性というのはあるもんなんですね。
    でも初体験でイケる女性はそういないのでは。

続きも無料に!!

して欲しいくらい、続きが気になってしまいます。
    課長イケメン過ぎ!!
    ツンデレ好きな私にとって、めっちゃ好きなタイプです(*☻-☻*)
    星名もめちゃくちゃ可愛いけど、4話までだとなんでこんなにお金に困ってるのかがわからないので…でも、続きを読みたくなったら、課金してしまいそうです。その衝動を抑えてあと1ヶ月もつかどうか…笑

どきどき

4話無料を見て、めちゃコミ登録&購入♪

4話読んだだけでもすごくドキドキして、どんな展開になるか続きが読みたくなりました!!

とにかく課長がかっこいい❤︎
    ゲスい中にも優しさがあるし、これからあかりにどんな訓練をするか楽しみです♪

これは誰かと一緒にいるときより一人でいるときに読みたくなるマンガですね、、、(//˙³˙//){ぽっ

なんだかんだでスタイルとか顔とか、見てくれ良くて、おまけに仕事が出来て料理上手で。女子に嫌われる要素があるような、ないような、私には今一つ伝わらないけど、少しの不幸要素はあるけれど、結局は見てくれがいい女はイケメンが食いつく、みたいな流れに感じるなー。途中で購入やめちゃいました。優先で読む順位からは外れたかも。

面白い♪

絵が綺麗で読んでみたらなかなか有り得ない展開にハマりました。
    主人公の心情の変化はまぁそうなるのが普通だよね相手イケメンだしといった感じだけど、課長の気持ちが判りそうでわからない…
    大事にしてるのに、なんか自分の気持ちに蓋をしようとしてるのかな?
    本格的な3角関係にもなりそうだし、これから先の展開も楽しみです☆

かわいいです

主人公のアキラちゃんが可愛いです。
    男好きな見た目のアキラちゃんが、実は初心で恋愛慣れしてない感じがとても可愛い💕
    課長とのやり取りも時々笑えて、時々切ない、そんな2人の恋愛事情がこれからも楽しみです(^^)
    堀部くんにも同情するけど、こいつはただの当て馬で全然いいと思う。でも、思ってたよりカスな男じゃなくて、ちゃんと彼のあんな感じになった過去や背景があるっぽいのもストーリーに深みを感じます。

アキラちゃんには幸せになってほしいですね!

これからも楽しみにしています。

本当に面白い!彼女の見た目と内面が違いすぎて面白いし、必死に不感症を治したいと思う気持ちが 凄く素直で可愛い!
    そこに課長!仕事の顔と家での顔が違うし
    器が大きい!興味もあったと思うけど、
    真剣に彼女に訓練している姿もいい!
    あとは2人のやりとりが本当に可笑しい
    なんでも素直に話せる相手って大事こんな関係がとても羨ましい!

可愛い

主人公の朱里ちゃんの勘違いが個人的には可愛いです。
    美人だしナイスバディなのに恋愛やエッチのこととなると不感症としてマイナスな考えになる朱里ちゃん。
    私は美人でもナイスバディでもないのでそんな悩みはありませんが、課長とのナイスなコンビネーションでキュンキュンさせられるシーンもちょこちょこあります。
    会社で働いたことの無い私にとってはオフィスラブも楽しめて毎回楽しみです。
    早く続きが配信されないか待ってますー!

by 小魚

ハマる

この作者さんの絵、好きです。上司が部下の恋愛不感症を直すためにH指南っていうあり得なさすぎる設定だけど、まぁ、漫画なんでありですかね。そのほかにもツッコミどころはたくさんあるのですが、画力と勢いで楽しく読めてしまいます。そろそろ完結かなぁ。ハッピーエンドなんだろうけど、ここまで来たら心も繋がった幸せHをたっぷり描いてから終わってほしいです。