- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルが…
恋愛不感症というタイトルが強烈すぎなのと表紙の絵を見てただのエロいのと少し暗めな感じかなっと勝手に思い込んでなかなか手が出ず…だけどランキング上位だからお試しにと…まぁ、サクサク読んで止まらずに笑
主人公は美人さんなのに家庭的で実は純情だったっという可愛らしい面がありギャップがいい。
あんなカッコいい上司なら特訓されてみたい🎵エロな部分もあるが、それだけじゃなくて真剣に主人公に向き合ってる所や二人の掛け合いなど笑えるとこもありストーリーもおもしろい。by 匿名希望-
絵がそんなにキレイではないですね。ところどころ顔のバランス(とくに課長)が崩れているので、読んでて話が入って来ない時があります…スミマセン…。
真面目なのに巨乳ゆえにエロく見られ、下半身緩く見られるって、そりゃあ女性だったら嫌ですよね…。まだ途中までしか読んでいませんが、是非とも課長とくっついて頂きたいです!
元カレ君も根はいい人みたいですが、あの現場見てたらいくらシロでいくら優しくても、私なら絶対嫌ですね…。by 匿名希望-
朱里かわいい
最初は踏んだり蹴ったりの主人公ですが、あのサイテーな元カレがいたからこその始まりかと思うとフクザツ・・・。不感症なんてもったいない状態から、やっぱり優しさがあれば心がゆるむんだなーと思うととても素敵でした。しっかりした主人公がだんだんメロメロになってくのを見てニヤニヤしてしまいます。とても楽しく読めました。
携帯での漫画は初心者で、何かあるかなーとたまたま読んだのがこの漫画でした。
少しエッチではあるけど、朱里の見た目も中身も可愛くて、課長も可愛くて、どんどん読み進めてしまいました!
まだ途中ですが、課長が朱里にハマってそうなのになぜ拒むのか、早く続きが読みたいです。
課長みたいな人に会いたいです笑笑by Hanakou-
文句のつけようがない
ほんとに素敵なキュンキュンあり、エロあり、文句のつけようがありません。
朱里も見た目で誤解されてしまう外見なのに、家庭的で、魅力的。
課長はかっこいいし、好きなんだろうなというとこいっぱいなのに、まだ、認めないとこが、どこからラブモードになるのか気になる。
幸せになって欲しいなぁ。と思いながら読んでます。
オススメです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキの展開で面白い☆☆☆
あんなカッコイイじょうしとどうせいすることになって毎日これからいっしょに過ごすのかと思うと心臓がもたないだろーなと思う。。。
また読みたいと思いました。すてきなさくひんでおもしろかったです、、
なかなか普段は無いシュチュエーションですが、、、こんなじょうしとならどうせいも楽しそうです。by 匿名希望-
広告を見て面白そうなので読み始めした‼︎
評価も高いし、最初はドキドキして面白かったのですが…
今、11話まで読み進めましたが、なかなか進まない展開にちょっとイライラ。
次の話を購入するのに躊躇し始めてます。
絵がキレイで読みやすいし、課長はカッコいいけどヒロインがスタイル良すぎて(胸が大きすぎて)バランス良く見えないです。
また気になったら読み始めようと思います。by 匿名希望-
いい
うーん、
なんで給料が消えてるのかが謎
美人なのに感じれないって
でもキスだけで感じてしまうとは
早く続きが見たい
えっちなシーンを見たい
絵が綺麗
いいと思う。
家政婦がいらなさそうな上司なのに
なぜだろう。
ますますみたくなる^ - ^by 匿名希望-
いやーー面白い
24歳まで処女だった主人公。「わかるなぁー」の連続でした。「世界が違って見える」とか、「愛されてる」って実感とか。
課長とうまく行ってほしいな…。けど、もしうまくいかなくても、星名はまた1つたくましくなっていくんじゃないかな…と思いますね。
課長サイドから描いたお話しも読みたくなってしまいますね。いやー一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
恋愛に臆病になっている朱里が、夜のエキスパートと自称している朱里の上司の浅倉と少しずつ不感症を克服していく様子がとても伝わってくる作品だと思います。途中途中に小ネタっぽい一コマもあり、思わずふふっと笑ってしまう場面もあって見ていてとても面白くて楽しいです。身体と心の両方の不感症を克服できるのか⁉︎まだまだ続きが楽しみです。
by チーム敬老園-