- 5話無料/毎日無料で36話まで
いいな
課長がかっこよすぎて毎回読むのが楽しみです!私も家政婦さんとしてやとってほしいなーと、妄想を抱いてます
あかり 自分を信じて!
あかりは営業部門にいてはだめ。
頼まれたり与えられた仕事をイヤな顔せずキチンとこなし、男性職員からは可愛がられている。でも同じ職場の女子職員大半と仲良くできないのはさみしい。
企画課へ移動になって、自己を確立、ひと花咲かせてほしい。あかりは良く気がつくし、人に喜ばれる事を企画する部門が向いているかも。仕事でがんばって成果を出し認められ、周囲にあかりの良いところを理解してほしい。堀部君にはドライで良い関係を築きつつ、力になってあげてほしい。
おとなの女性に成長したあかりが、課長と向き合える日が来る事を願っています。by 匿名希望-
早く次の展開になってほしい
美咲がいらないーー、そうゆう試練はいらないって思ってしまいます。
男たちが取り合って課長が勝ち取るのはいいですが、女がでてくるとあかりがかわいそうby 匿名希望-
課長ステキ過ぎます。仕事の時はカッコいいんですが、朱里と一緒のときに出る表情が可愛かったりもします。
毎月楽しみにしてます
今83話を読み終えました。美咲を抱き締めた時、私まですごく辛くなりました(笑)
早く続きを読まなくちゃ。
誤解がとけていますようにby ねこ社長-
恋愛不感症
1カ月で2話は待てない!
はやく続きがみたい…
一難去ってまた一難。不感症だからすれ違いになるのかな。。by 匿名希望-
大人だって…
恋愛してたら、子供以下…
でも大人だから、経験とか、遠慮とか、常識が邪魔をする。
そんな、拗らせ大人のラブラブな日常が大好き💕by 匿名希望-
続きが気になる!
早く続話が出ないかなと待ち遠しくなる漫画です!課長もかっこよくて、エロい要素も最高だけど、ストーリーもとてもいいです!!
ドキドキ、、
まず絵がキレイで見やすいです♡
そして不器用な2人が色々あって気持ちが通じ合う瞬間がたまらない!
まだまだすれ違うこともあるけど今後どうなっていくのか本当に楽しみな作品です。by 匿名希望-
試し読みで読み始めたんですが、なかなか面白いです。
というか、部長は出来過ぎです。
でもカッコいい。
まだまだ続くようなので、楽しみですby 匿名希望-