6,301 - 6,310件目/全7,149件

ありえない…

恋愛不感症の星名朱里。
    だからと言って、そんな朱里と付き合ってるにも関わらず社内飲み会の影でやらしい事をしている彼氏が信じられない。。。
    そんな彼氏とやり直そうとしてる朱里も
    見た目とは違い恋愛偏差値低すぎて残念だわー(。・ω・。)
    朝倉課長が何を考えてるか分からないし
    エッチがうまいのは分かるけど、そのテクニックが夜の世界の人たちを相手にしてたかと思うと、かなりドン引き。
    普通の恋愛の延長線上のうまさなら良かったのにー

開発

不感症っていっても初体験まだなのに、意味不明な感じが最初はしたけど・・・
    どちらにしても恋愛にも不感症な女子だったみたいだけど・・
    エッチな上司ってパターンは結構多いのでまたかって感じも否めませんね・・
    まあ一年も同棲している彼氏がいてエッチしてないのもいくら何でも嘘くさいと言うか彼氏は何してるんだって感じですがストーリーは悪くなかったかも。

面白い!!

最初は、不感症を治したいあかりを感じさせたいっていう欲望?だけの関係なのかと思いつつ、どうなるんかなーと思って読んでましたが、あかりはビミョーに天然というか、サバサバしてそうなのに女の子っぽいところがあって、すごく純粋で、課長はゲスっぽい発言もあったりするけど、めっちゃヤキモチ妬いたりほんとはどう思ってるのかなーとすごく気になる!

課長も、ほんとは真面目に恋愛できる人なのにできなくなったなにかがあるのかな?

気になるー!!

大好きな作品の一つです。
    本音を言えば、最初は全く期待しておりませんでした。
    しかし読みすすめていくうちにのめり込んでいって、今ではすっかり大ファンになりました(笑)
    体の不感症だけでなく、心の不感症というディープな内容を面白くエッチに描かれていてとても読みやすいです。
    これからも応援しております!

ハマってます!

最近読み始めたのですが、すごくハマって開いた時間に何度も読んでます!

会社の上司でもある課長との訓練という名の関係、、、
    社内なだけにワクワクドキドキする感じがとてもキュンキュンします!

絵もすごくよく、主人公は可愛くて課長はイケメン!そんな2人の訓練を見ているとこちらもニヤニヤしてしまうような話になってます。

もし主人公が自分だったら、、、と思わずにはいられない内容なので、とてもオススメの本になります。

広告を見てから試し読みして、そのまま購入しました。

前作と似ている部分はありますが、課長がカッコいいのでいいかなと思います笑

不感症から恋愛不感症となんか悪化してますが…、まぁ、内容がいいのでいいかなと…^^

エッチの場面も多めで、それ目的の方にはオススメです。

続編でたらまた書います。

試し読みで気になり購入

二人の体の関係はどんどん進むのに、本人たちの関係性にもやもやしながら、ニヤニヤしながら楽しんでいます。主人公の鈍感でストレートな物言いも好きです。そして、何より課長さんがイケメンで夜のテクニシャンで料理も掃除も出来て完璧なのに、恋愛が鈍感なのがツボです。ライバル登場からの課長さんの行動に胸キュンキュンです。

最初は主人公の女性がサバサバしてかっこよくて読んでいたら、今では課長のイケメンぶりにキュンキュンしています。
    課長は主人公に想いをはせていると思うがどこかクールで一線をひいているところがあるので、課長の過去にせまりその壁を作っている原因を知りたい!
    最後はハッピーエンドがいいなぁと期待しながら読んでいます。

最高です‼

さいっっっっこうに面白いです。買って絶対損なし。女心わかってるなー。絵の感じもドストライクです。日頃キュンキュンが足りない人必見です😭オフィスでこんな事あれば良いなーと切実に思ってしまいます。最近はこの漫画を読むことが楽しすぎて今一番の密かな至福の時です😍✨もっとあかりちゃんが資材室で堀部くんにやられる所とか課長にやられるくだりは最後まで無理矢理して欲しかったなーと思いました。

絵が好みで読み始めました。

内容もとてもよく
    課長もあかりのやりとりがとても好きです!

基本大人な課長もお茶目になったりして、可愛いくみえてきます!

もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味でギャップがあって楽しめました!

とっても読みやすいので
    今後もこの調子で頑張っていってほしいです!!!!