6,281 - 6,290件目/全7,149件

絵がキレイで、登場人物の男女がわたしの好みだったので、読み始めました。
    課長と星名の『訓練』の関係はありえないのですが、二人の見た目とのギャップがすごくいいです。
    キュンキュンする要素もあるし、 読んでいて楽しいです(о´∀`о)
    二人の関係がこれからどーなるのかも楽しみ!
    ハッピーエンドになるとイイナー

恋愛不感症

もう付き合っちゃいなよ
    て思うくらい二人は思いあってるのに中々もどかしいですね。それも恋愛なんでしょうけどね(^-^;でも読んでいて、とても引き込まれてしまいます。絵もキレイで読みやすく共感出来るとこもありスラスラと読んでしまいました。あっという間に配信分を読んでしまいます。次の更新楽しみにしています。

キャラが濃いです

すんごい設定だな~(笑)と思いますが、漫画だからですね。主人公と男性とのやりとりが面白く、早くくっつかないかな~と思って見てます(^_^)上司なんだけど、一緒に住んでるってところが現実ではほぼありえないのに段々と恋愛感情になっていくところが面白いですね。エッチシーンも丁寧に書いてあり、見てて嫌なエロさではないです。

最初は不感症というワードに引かれて、無料読みから入ってたところどっぷりはまってしまいました。
    相方の男性の何とか主人公を落としてやろうとする、男性の頑張る姿も魅力的ですし、主人公もどんどんはまっていってしまうのに、なかなか両思いにならない展開にやきもきしてしまいます。
    でも、そのやきもきする展開が南都も楽しいです。

ベタっちゃベタだけど

それでもこの手のお話は好き(笑)

こんな男性世の中に転がってないかな〜(笑)って思うくらい女性の理想に近い気がするな〜。

the少女漫画って作品な気がしますね。

大人と少女の間世代が読む感じかな?

絵もまあまあ綺麗だし内容も面白いですよ〜

生々しいシーンとかもないから割と好きかも知れません!

読んでみてほしい

どんどん続きが読みたくなる作品

あんなイケメン上司と急に一緒に暮らせることになるなったりお金の面倒をみてもらえたり、現実的ではないけど、絵がキレイで面白いです◎

まさかの主人公が経験ナシは微妙に思ったけど、今後の展開が楽しみです。
    はやく二人が結ばれないかなぁと思うけど、胸キュンストーリーなので満足です。

タイトルが気になったので、試しに読んでみました。
    主人公の女の人が、さらっと「不感症なんで」と言い放ったところが、美人が言うと説得力があると言うか迫力があると言うか。
    そんな事を言う女相手に試してみようと思う課長は凄い自信ですな⁈と一人で突っ込んでましたw
    前戯に恐ろしく時間かかるとか、ちょいちょいクスッと笑える所があるので、読んでて面白いです。続きが読みたいです。

目の前で

一見とっつきにくい上司。
    一見クールに見える部下。
    そんな2人が一つ屋根の下で暮らすようになる。
    主人と家政婦として。
    そんな中で自分の秘密を相談。
    課長は部下の相談にのりなんとかしてやろうと試行錯誤。
    訓練の結果 喜びを知ってしまったが時すでに遅し。
    一体私はどうなってしまうんだろう?と考うてはいるけど答えがない

やば

美人が故の悩みですかね…
    羨ましい限りですわ(笑)
    こんなにも悩むことの無い容姿でよかったと思いつつ、こんなふうになりたかったという欲望もありけり…
    実際不感症はあるみたいだし、相性もある…
    感じたフリは、常時してるしなぁ…
    そんなことも無く終わることなんてあるんだろうかっておもうほど(笑)
    こんなイケメンと一緒になりたーい(笑)

課長のメガネ

課長の自宅でのメガネ姿にキュンとしました。でも話し方が『〜だが』という語尾が多くて気になる。実際、堅物上司でもこんな風に喋る人はいませんよね。最新話で主人公が課長に想いを伝えましたが、予告では課長に断られそう?な感じです。が、読者としてはここらでハッピーエンドを期待したいです。課長の気持ちがよくわからず少しモヤモヤします