6,251 - 6,260件目/全7,149件

恋愛不感症だった主人公ですが、課長と一緒に住み、訓練されて快楽を知りだんだんと課長に惹かれていくお話です。個人的には絵が好みです。あんな課長になら訓練されてみたい笑
    課長にもいろんな過去やひみつがありそう。突然現れたあの女の人は何者?!
    一緒に住んでたのかな?!2人がこれからどう進展するのか、楽しみです。

読み出すと止まらない

無料お試しから入りました。
    絵が丁寧できれいで、エロシーンもきちんと書かれていて、最近読んだ中でもピカイチだと思います。
    とくに課長の色っぽいシーンにはいつもドキドキさせられています。
    課長が早く主人公を好きだって自覚してくれないかなぁと思いますが、なかなか難しそうですね。とくに主人公の浮気疑惑の時の課長の怒り顔がやばかったから、過去にそんなことがあったのかなと考えてますが、今後の展開がとにかく楽しみです。

広告から気になって

内容がテンポよくて読みやすいし朱里がとにかくいい子!!ただ周りの人たち、とくに女子たちが悪すぎてかわいそう。ただ課長がそのかわり細かい点まで見てくれていてほっとさせられました。たまに朱里の絵が可愛くない時があったりするのとあまりにも胸が強調され過ぎて気になる点以外はとてもいい作品だなと思います。まだ途中ですが続きも購入予定です。

おもしろい!

エロだけじゃないストーリー展開がおもしろいです!主人公あかりの性格も読み進める内に共感出来たり、親近感湧いたりして本当の友達の様に感じるし、課長のクールだけどあかりを想う気持ちがどんどん伝わってきて2人の展開にドキドキキュンキュンしちゃいます!面白くて34話まで一気に読みました!早く続きが読みたいです!2人の今後が楽しみ~!

少女漫画たくさん読んでますが、面白かったです。絵も可愛くて、主人公にも好感を持てます。無料分の4話までしか読んでいなく、これから先、恋愛漫画として進んで行くのか、それともエッチな感じで進んでいくのかわかりませんが、4話までの雰囲気のまま進んでくれると良いなぁ。と思います。主人公がなぜ不感症になってしまったのかとか、お金がなぜ無くなってしまうのかなどもこの先分かるのかな?購入進めてみようと思います。

最初は共感できて面白かったのだけど

今のところ、15話まで読みました。

最初はすごく良くて、
    主人公の真面目さと
    上司さんの心が通いあう感じが
    共感できて
    そこからトキメキに発展する感じも
    共感できて楽しかったのですが、

だんだんただのセフレ?のような
    感じになっているようで
    ちょっと興味が失せちゃったかな…?汗
    最後まで読んだらそう感じないのかもしれませんが、
    元彼さんとの、家でのやり取りの後あたりから個人的にはちょっと
    共感できなくなっちゃいました。

by garbera

タイトルに騙されては損❗

タイトルを見た時に、エロイ漫画なんだろうな…
    訓練てなぁに⁉って思わず読んでしまいました。
    読み進めて行くと、ストーリーもしっかりあり、楽しい。
    主人公の顔に出てしまう可愛さ、色々鈍感な感じはまります。
    課長の変態さと、ハンサム感素敵です❗
    ただ、課長の過去も気になってしまい、早く続きが読みたい作品です。

なかなか

無料なので途中まで読んで、悩みましたが続きを購入。
    展開が遅めなのでもやもやして読みました。
    主人公と課長の何でも言える関係でいいなぁと思いました。まだまだ課長の過去になんかありそうだなー?と睨んでますけど。
    はやく完全にくっついて欲しいと願うけど、波乱がありそうですね~。
    続きを楽しみにしてます。

面白すぎ

マンガとしてはあちこちにコメディ的な要素もあり、シリアスな場面ではハラハラキュンキュン的な要素もありで読んでても飽きず楽しめるのではないでしょうか?
    それにしても浅倉課長カッコイイですね(*^.^*)クールなのに時折見せる熱血漢なところのギャップがたまりません(*^.^*)朱里の可愛さに気づいた堀部さんにも注目!

ついに!

言ったーーー!
    ついに主人公が気持ち伝えた‼️
    イケメン課長の告白の返事が気になる!
    ってか、イケメン課長とあんだけして色々なことされといて、感じるのに時間かかるとか!
    どんだけ、難攻不落な身体なんだ!笑
    ってかこんなイケメン課長に抱かれたい!
    しかも、若干課長も主人公の事が気になりだしてる感じがして、胸キュン度がハンパない!