6,241 - 6,250件目/全7,149件

やばい

恋愛不感症の女の子が、課長に開発されていくという、エロマンガです。とってもエロいです。私的には絵が好きです。課長にだけ身体が反応し、体を重ねているうちに、気持ちも課長に惹かれていくという。このまま2人には幸せになってもらいたいです。今後、このふたりがどうなっていくのか、とっても気になります。早く続きが読みたいです。

思い出し胸キュンが止まらない!

電子マンガ初心者です。最近スマホでマンガを読むようになったのですが、手当たり次第に読んでいたら名作に出逢いました!

夜通しでマンガを夢中で読んだのは、高校生のとき以来!次の日、私は仕事があるにも関わらず、朱里と課長の関係が気になって、時間を忘れて読みました!

なんといっても、朱里が魅力的な女性として描かれています。
    初めて訪れた男性の部屋ではお風呂を借りないなど、毅然とした常識人として振る舞いつつ、無邪気で少し鈍感だったり、自己肯定感が薄くてネガティブに思考してしまったり、と、女性読者が共鳴できる女の子です。
    女性マンガは、女性主人公に共鳴できないと読む気持ちが持続しません(笑)

そして!なんといっても課長!美しいお顔!セクシーな仕草!
    今、このレビューを書いている最中に、課長のことを思い出すだけで、なんだかぞくぞくします(笑)

最新話の36話まで読みましたが、他の方も書いていらっしゃるように、朱里の気持ちに寄り添うと、私まで辛くなります。
    課長、朱里を振るんだったら、もっと冷酷に振ってあげなきゃ、朱里がかわいそうだよ~!
    ごめん、なんて言って、朱里の涙を拭うなんて、本当の優しさじゃないよー!( 。゚Д゚。)

次の更新が待ち遠しくて仕方ありません!

続きが気になる(>_<)!!!

課長は超イケメン(≧∇≦)朱里も美人(#^^#) いい歳して何度も読み返しては課長にキュン死に状態w 話も面白いし、早く続きが読みたくて読みたくて我慢できませんw
    課長ぉ〜早く朱里のことが好きになってしまっている自分の気持ちに素直になってくれ〜!そして新たに現れたキレイな女性は課長のお姉さんであってくれ〜頼む〜課長の元カノは病死したことにしてくれ〜←完全な妄想倶楽部ですみませんw これからも応援しております!

切ないよー

絶対、相思相愛だと思った2人。

まさかの課長の俺はダメだ発言。
    そのあと、引き下がらないあかりに俺でいいのか?とくると思いきや、、、。・°°・(>_<)・°°・。
    車内での課長のごめん、あかりがその後泣くのを見て私も切なかった。。

課長の運転シーンはかっこいいんだけど、
    その後のシーンが切なくて、、、

多分、最後はくっつく2人なんだろーけど、
    そこまでどうなるか、楽しみです。

絵が好き

綺麗な絵で好きです。

主人公の見た目の綺麗さと中身が天然ちゃんでギャップが女子でもきゅんと来ちゃいます。

恋愛不感症の主人公が徐々に解き放たれて行く過程が少しコメディタッチもあり読みやすくて、また、上手く描かれているなと思います。

課長とのラブな展開になりそうだけどまだまだ時間がかかりそうでこれから楽しみです。

続きが気になる!

タイトルから、行為で感じる感じないの話と思ってみたら、それだけでなく、ちゃんと内面まで描かれていて恋愛漫画として面白いです。
    身体から始まった関係だから、主人公も気持ちを素直に受け入れられず、課長もそんな感じでなかなかその先に進まなくてもどかしいですが、元カレに続き第三の男の登場で、二人の関係にも変化が訪れそうでますます目が離せません。

一気読み

4話無料で読めたのでためしに読んでみたら面白くて、追加で課金して34話まで購入してしまいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも、ときどき泣きながら、ときどき笑いながら読めます。
    課長は絶対、朱里が好きなんだと思いますがいまのところくっついてないので早くくっついて欲しい!エッチなシーンもたくさんあって楽しめる!
    早く続きが読みたい。というか単行本が欲しい(笑)

胸が痛い。。。

36話まで読みました。
    こんな展開になるとは思ってなかったです。
    34話までは課長にキュンキュンして暇さえあれば何度も読み返してましたが、今は、主人公が可哀想で読むのが辛くなりました。

美人

まず率直に思ったのが美人でも浮気されるんだなと。
    あんな元彼に引っかかるじたい、男に慣れていないのはすぐ分かりました。
    課長に拾われて良かったですね。
    私もあんなイケメンに家政婦として雇って欲しいです(笑)
    美人な外見ではなく仕事ぶりちゃんと見てくれて中身まで見てくれるなんて良い人。
    まだ最初しか読んでないから続き読みたいです。

ストーリーが面白い!

タイトルから、最初はただのエロいストーリーかと思いきや?
    ちゃんとしたストーリーで、いつも続きが気になって、読んでます。
    一緒に暮らしていれば、お互いに引かれあうだろうし、好きになってもいいと思う!
    なかなかくっつかないところが、早く続きが気になってしょうがない。
    課長の紳士で仕事もできる男で、朱里とはやく両思いになってもらいたい!