6,231 - 6,240件目/全7,149件

まさか。

処女という設定とは思いませんでしたが。主人公がとてもピュアで、愛されるキャラなので気持ちよく読み進められます。課長は、大人の男性ながら女性が求める理想的な扱いをしてくれるところが素敵で、2人のこの先の展開が楽しみです。こんなシチュエーションうらやましい。自分だったら、と色々想像しながら読み進めています。絵も男性陣の表情が魅力的。おすすめです。

つづきをーーー!

ある意味こんな純粋に恋愛をしてみたい!こんな人に出会ってみたいと強く思ってしまう作品です!
    課長は絶対に気持ちが向いているはずなのに、どうして認めないのーーー!?と読んでいて1人ツッコミをしてしまいました!
    早く両思いになる瞬間をみたいです!めっちゃ続きが気になります!続きを早くよろしくお願いいたします!

主人公のギャップが好きだし、課長の心の声も面白いと思います。
    好きだと気づくのに時間がかかる感じとかやることやってるのに気づかず、もやもやしてる感じとかいいと思います。
    ライバル登場もいいタイミングででてきてると思っています。
    課長も気づいて、ラブラブな感じになった2人も見てみたいと思います。続きが、気になる作品です。

ストーリーがすごく良くて…

続が気になります!!初め無料試し読みを読んで、絵もストーリーも良く気になったので購入。課長がかっこよすぎて、また主人公のあかりもベタベタした女の子キャラでなく好感が持て、エロだけでなくストーリーも良いです!!2人の気持ちが好き同士になってると思うのに、最新話では課長の気持ちが分からなくてモヤモヤ…新キャラの女の人も出てくるし…続き早く読みたいー

オフィスラブ

最新話まで読みました!
    ほんと大好きな作品で、今か今かと待ち構えておりましたーっ笑

課長のメガネも、困った顔も萌え萌えきゅんきゅんです←古いw

そしてそして、謎の女登場?!
    なに?誰?!
    このあとどうなるのー?
    まだまだこの作品とは長いお付き合いになりそうです♡

今後も更新頑張ってください!!

展開が楽しみ!

最初の頃はまぁまぁ面白いかな?という印象の作品だったけど、話が進むにつれどんどん面白く引き込まれました!意外な展開で切ないですが、今後どうなるのかが楽しみです!!

良い

無料分を読み続きが気になったので購入しました。絵が丁寧で綺麗なのでとても読みやすいです。しっかり者で不感症という主人公が、真面目で堅そうな上司とひょんなことから同棲を始め不感症を克服していくという内容が面白く、サクサクと読んでしまいました。そして課長の主人公の扱い方が大人でもあり、男らしく、とってもキュンキュンします。

絵もきれいだし。
    主人公も魅力的!!
    もちろん内容も魅力的

課長みたいな上司はいないけども
    やっぱりあこがれる。
    あんな上司居たら仕事頑張れそう!w
    毎日仕事が楽しみで仕方ない。w

主人公の内面のかわいさにニヤニヤします。
    久しぶりに一話から読み返したけど
    やっぱり面白い。
    何度も読み返してしまう作品です!

どストライク漫画

想像以上にストーリーもしっかりしていて絵も綺麗だし、本当に素晴らしいです。課長はどタイプで素敵ですし、アカリは本当に可愛くて素直で、応援したくなります。課長とアカリの両想いラブラブキュンキュンライフも早く読みたいです〜!期待しています♪

大好き

本当この内容と絵も好きです!自分での感じで不感症と思い込んで、イケメンのセクシーな上司がとっくん?身体の相性なんて本当大事だと思いますし、まずソコかなとは思ってます。好きが勘違い…じゃなく、こんな状況状態、考える余裕もある中で結果好きになってしまうなんてあると思う。本当毎回配信楽しみですがすぐ次回待ちになり待ちきれずいます。