アキラ(プロフ付)
面白くて一気に読んでしましました。早く、二人がお付き合いしてもらいたいです。まだまだ、色々な事がありそうですね。
絵が気に入って、読み始めたら…ハマりました!
堅物上司のギャップがたまらなくいいです。
先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
サクサク読める
課長の家政婦さんになる展開は、現実ではあまりありえないなぁと思いつつも 課長の訓練には読んでいてドキドキさせられました。
女子ウケ良さそう
相手の上司も全てが理想像で女子の理想像でしょうね。
作者さんの作品はけっこう好きで
他にもいくつか読ませてもらってます。
キャラがしっかりしてて、
違和感なくすんなりと読めます。
話の展開も、
バタバタせずちょうどいい早さで進むので、すごく楽しいです!
配信分全て拝見しましたが、
あんなにあまあまな課長に惚れない女がいるわけないのに、
気持ちを伝えた途端拒否られるって!
漫画でしか楽しめないハードな恋です。by まる055-
女なら誰しも
恋愛不感症。女性なら分かる人が多いのかなって思う。恋愛は楽しいけど、いざ身体の関係を持って思うこと。
あたし不感症なのでは、、、なんとかしたい主人公に共感。こんな素敵な上司に教えてもらえるなら、なんでもしますね!
まさかの同居のハプニングも羨ましい限り。美人なのに自信のない主人公がまた健気で可愛いです!by so-ra-
おもしろい!
絵が綺麗だし、主人公も可愛いし、とにかく課長がカッコいい。仕事ができてイケメンで優しくて、ちょっと前まではかなり遊んでだということが判明して、他の漫画だとテクニシャンでも過去遍歴は伏せたまま謎だったりするのが、遊び人だったのかぁ〜と納得できた。あんなかっこいい人が会社にいたらいいのになー。続きが気になります。
登場人物が全員面白い
ただのエロい漫画じゃない。
面白さがハンパない。
ライバル登場で先が気になります!!by tamahan-
絵が上手!
ストーリーが面白いし課長がかっこいい。登場人物が魅力的なのもかなり刺さる。続きが気になってしまうのではやく次回作がみたい!どうして課長が俺はダメだとゆーのかが気になってしまう。既婚者とか?おそらくそこまで深い理由はないと想像する。どこまで引っ張るか分からないけれど、ストーリー的にどこまでも広げられる感じがする
by あいうえおくさ-
ライバルか!?
星名が恋愛不感症を治すために課長と同棲をするうちに、好きになってしまう。星名は課長と体を重ねるたびに不感症が少しずつ変わっていく。これから二人はどうなるのか、課長のカッコよさにキュンとしたり、嫉妬する気持ちに共感できたりして、続きをついつい読みたくなります。星名は課長が好きだと気づくけど、そんなときに元カレが現れて…ますます続きが楽しみです。