6,211 - 6,220件目/全7,149件

たまたま

4話まで無料だったため試し読み…

からの全話購入してしまいました!!

まず絵がとてもきれいです。
    オフィスラブなので、よくある平凡な女子社員に厳しめでも平凡な女子社員大好き上司とのストーリーかと思いきやスタイル抜群な綺麗なお姉さん…
    なのにコンプレックス有りという新しい感じですごく内容が気になります!
    これから熟読予定です

ハマりました!

華やかな見た目でいつも誤解されてしまう主人公、実は自分に自信のもてない、いわゆる自己肯定感の低い女のコなんだな、と見ていてとてももどかしくなります。すごく魅力的な女のコなのに、もったいない!
    課長との関係は、訓練といいつつ嫉妬めいたこと言われたりされたり…ほんと愛されてると勘違い、したくなるなる!男ってズルい!!と、激しく同感です。

性的満足を得ることで、内面的に主人公がどう目覚めて変化していくのか…誰かにちゃんと愛されてるんだ、という自信をもつことができたら、きっと変わってゆくだろーに、一筋縄ではいかないこの人間関係。
    続きが気になって仕方ない作品です。

ドキドキが止まりません

エロティック系かと思えば、純愛要素もたっぷりで、つい読み進めたくなってしまいます!こんな恋愛してみたーい♡と思わせてくれるステキな作品に出会えました。見た目とのギャップをもつ主人公が、これまでの恋愛のトラウマを克服しながら、知らないうちに課長に心を奪われていく様子にとにかく憧れを抱きます!そんなオフィスラブ現実にあればなぁ…

ハマります

恋愛に臆病で処女を持て余してる主人公に恋愛の手ほどきをしてくれるイケメン上司。
    カラダ目当てな訳じゃなく、こんなに親身に世話してくれる男性がいるわけない!
    そのへんの訳あり感もあって、今後の展開が楽しみです。
    主人公もナイスバディだし、性格も本当はピュアだし、イケメン上司に惹かれていく様子も丁寧に描かれていて、好感がもてます。
    続きが気になりますね!

はやくつづきが読みたいです(;_;)ずっと待ってます!最初の方がずっとキュンキュンが止まらなくて夢中だったのですが課長に勇気を出してせっかく告白したのにどうなるんだろう、、😭なんであんなこと言われたか気になります、、😭はやくハッピーエンドで仲良しで終わらせてほしい、、胸がズキズキします(;_;)続きまってます😭

先が気になる!!!

上司の方の過去??が気になります〜!

もし、自分がパーフェクトな人間なら…やんて、夢見ていたけど、
    パーフェクトな人間なんていないし、それぞれにその人にしかわからない悩みってあるんだな〜とつくづく思いました。
    傷つくことがあると、それを思い出さないように、繰り返さないように…。
    だんどんと自分の感情すらも分からなくなっていく…。
    上司も、きっと何かの傷を思い出さないように蓋をしていて、お互いの出会いが、自分の本当の姿を見つける、そんな予感がして、続きが気になります!

好きです!

ヒロインのエロエロボディがすごくいい!
    イケイケ風でじつは処女ってベタだけど、可愛いです
    また、イケメン課長が、かっこいいだけじゃなく、堪えてたり、逃げ腰だったりするところが人間味があっていいです
    処女開発って感じの内容だけど、世の中の人がみんなこんな紳士だったらいいのにね〜って感じです
    あかりの女子力高い感じも羨ましくていいです

素敵な上司

タイトルからエロ系かと思ってましたが、レビューを見て興味が湧き、読み始めました。
    きちんとストーリー性があり、絵がとてもきれいで、はまってしまいました。
    こんな上司がいたらいいなー、あかり、かわいいなーなんて思いながら読んでます。
    毎回アクシデントがあって、ハラハラドキドキさせられます。どうか、課長、あかりの気持ちを受け取って、課長の本当の気持ちをあかりに伝えてあげてほしいです。
    だって、相思相愛でしょ?
    早く恋愛関係に発展してハッピーエンドになってほしいな。
    もう、いろんな男やおねーちゃんは出なくていいから。あかりと課長に焦点を当ててください!

思ったより

思ったよりストーリーの内容は好きな感じでした(部下が困ってます助けます部屋貸すは想定外で好きでした)が、ちょっと展開が急?上司のクールさはどこへ行った?って少し違和感を感じました。やっぱり男ってこんなんなのか、からの優しくなったり、会社でイチャイチャしだしたり、上司の変貌にがっかりしちゃいました。もっとクールに攻めてほしかったなー

続きが気になっています!

よくある上司との恋愛モノ?ですが、「訓練」がエロ過ぎてドキドキします…!
    主人公もスタイル抜群で美人さんなので余計に…!笑

訓練を重ねていくうちにどんどん色っぽくなっていく主人公ですが、やっと上司への恋心?を自覚して…でもいまのところ「えっ?まさか???違うよね??えっ?不倫?」っていうところで止まっています。笑
    断るならあの態度はなんなのよーーー!とこちらがジレジレしています。

早く続きが読みたいお話です(^ω^)あ