はまりました!
お互い好きなのに素直になれずにいるのかなー。無理やり線を引いて付き合っているような気がして、切なくなります。
課長の元彼女も登場して、今後の関係がどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
無料分読ませていただきました!絵が綺麗で読みやすくてサクサク読めます。この主人公みたいに周りから勘違いされてしまう女性ってけっこういますよ。仕事も完璧にこなし、外見も良い。気遣いもできる。そして意外にも家庭的!しかしデキる女性故に男性にモテない。彼氏は浮気かよ!続きを読みたいですね!この先上司との生活はどうなるのかとても気になるのと絵が好みです。こんな素敵な上司、実際社会にいないですよ\(^o^)/そこはさすがにコミックです!
作者さんの作品が好きでよく購入しています。
不感症の女性とイケメン上司の恋愛がどうなっていくか気になります!
まだ無料だけなので続きも購入していきたいです!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
素敵な上司との同棲。
何も興味がないと言いつつも
ふとっした瞬間にドキドキしちゃう
これからどうなるのか
期待しちゃうby 匿名希望-
どうなるのか
どうなるのか気になります。上司と部下モノの漫画が好きでよく読みますが、不感症という前提の作品なので面白く読んでしまいます!
絵が綺麗
主人公は一見軽そうにみえるけど、見た目とは正反対の性格ってところもすごくいいなぁと思いました!見た目派手なのに本当は控えめの女性っていうのはなんか惹かれるものがありますね。課長もクールでSっぽくてカッコいいです。これからの展開に期待しながら読んで行きたいと思います。
かちょー
絵が好みではないのですが、ストーリーはおもしろいです(^^)
サクサク読めます( ・∇・)
早くかちょーと幸せになって欲しいな☺️by 匿名希望-
あり得ないと思いながらも
男性の性(せい)からしてあそこまで我慢出来ないでしょと突っ込みつつ、ベッドの中で本気出した時の豹変ぶりや他の男性が近付いた時、嫉妬に近い気持ちを抱き始める課長にキュンキュン。大人の男や翻弄されるのが好きな方、どMには堪らない。
課金して読んでしまいましたが1話一話が短いので、もう少し安ければ星5なんだけどなぁ。。。by 匿名希望-
ドキドキ!!
ストーリーは急展開すぎて戸惑ってしまうけれど、絵が美しく、社内で隠れて同棲っていうスリルがドキドキ!!今後の展開に注目です。
上司がかっこいい!まだ気持ちを認めてないけど、主人公に嫉妬するところとか、キュンとします。早く両思いになってほしいです。