6,201 - 6,210件目/全7,149件

面白い!

お試しから読み始めましたが、面白くて一気読みしちゃいました!

主人公の見た目と中身のギャップが好感持てて好きだし応援したくなります。

課長もナイスキャラでところどころ笑わせてくれるのもいい(笑)

リアルさはないものの、設定とキャラが良くて飽きずに楽しめます。

課長みたいな男が実在したら…

イケメンで仕事も出来るのにオープンなスケベって、見ていてすごく清々しい(笑)

まず、お堅い上司が急に家まで連れてくかな〜、住む所がなくなった主人公。それを見兼ねた上司が自分の家に招き入れて、その夜から…お金あげればいいじゃん、それを拒んだ主人公は上司に迷惑だと思います。あと、上司もすぐ手出しすぎ。着せる服もワイシャツだけとか、下心まるだし。なーんにもキュンキュンしませんでした。

こちらの作者さんの漫画が大好きで、購入いたしました。恋愛不感症の彼女が、上司に教えられ恋に落ちて行く…。現実ではなかなかありえないことかもだけれど、とても興奮してストーリーを読むことができました。上司も早く彼女の気持ちに応えてあげていただきたい。そしてもっと濃いい絡みがみたいです。今から続きが気になりすぎます。

なぜ⁇

課長!何故ですか⁈
    そんなのあんまりですよ‼︎
    課長はずるいよー‼︎

と最新話を読んで
    心の中で叫んでしまいました笑

よく男性は
    ココロとカラダは別
    ということを聞きますが
    何とも思っていない女性に
    ここまでできるのかな?
    と不思議でなりません!

朱里ちゃんの気持ちを思うとツラい( ; ; )
    課長!早く幸せにして欲しい‼︎

気になる

まだ読み始めたばかりだけど、凄い続きが気になります!!!!
    基本絵でマンガを選ぶんですが、今回も絵だけで選びこれも普通のラブストーリーでしょ!っと軽い気持ちで読んだら不感症!?しかも恋愛自体から!?っとなり無料分の話は即読み終わり笑
    今まで読んだことのないストーリーだったから余計にどうなるのか今後が気になる!!!!

レビューの評価もよかったので無料ぶんから読んでみました。
    イラストかかわいい綺麗で読み進めやすいてす。
    主人公もかわいい。
    タイトルから想像していたストーリーとはたょっと違うので、無料ぶんでよんでみるといちかもしれないです。
    これからの展開がどうなるか気になります。ポイントに余裕があるときに続きを早く読みたいです。

どうなるのぉ〜......,

なんとなくタイトルを見て読み始めました。がっ、スラーっと読めちゃいます。ストーリー性や展開のスピードとかバランスいいです。最終的にこの2人が付き合えるのかどうなのか... が気になりますが、まだまだこれからの展開も広がりそうで楽しみです。付き合えない理由がなんなのかも早く知りたいような、、、、。登場人物はこれ以上増やさないでいただけたら。

by LaLaa

切なすぎる!

私が購入しているものの中で一番大好きな作品です❤️毎回更新が待ち遠しくてたまりません!

処女の上、心から相手を好きになる恋愛をした事がない美人でパーフェクトボディを持つ朱里と、どこか影を持つ…でも顔やスタイル、仕草、もちろんテクニックも完璧で素敵過ぎる課長。
    ある出来事から課長の家で同居することになり、ゆっくりと徐々に慣れていくよう、優しく朱里にエッチの訓練をしてくれる事に。

ストーリー性がしっかりしていて、単なるエッチしまくるような内容じゃないのに、2人の表情や仕草、セリフ、もちろんエッチにもキュンキュンくるのでたまりません。

課長と心も繋がって欲しいけど、最新話では京子という課長と何かある女性も出てきて、なんだか一波乱ありそうな感じです。

登場人物の気持ちや心の機微がとても丁寧に描かれています!
    是非読んで欲しいなとオススメできる作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくどんどん読み進められる!女の人もかわいいが、上司役の男の人が性格も見た目もかっこよすぎてドンピシャ。現実にはこんなシチュエーションはなかなかありえないだろうが、実際あったらいいなぁと思わされるほどひさびさにキュンキュンした漫画だった。ドラマにありそうな感じ。この作者の他の作品もぜひ読んでみたい。

ツイッターで見かけてたまたま見始めましたが、いつの間にか読むのが止まらなくなりました。
    朱里ちゃんがどんどん正直に、そして可愛くなっていて最後はどうなるのか気になります。
    そして課長がカッコイイ!でも変態過ぎる(笑)
    まだ途中までしか読めていないですが、課長は朱里ちゃんのこと本当に大切に思っているんだと思いました。
    これからも読み続けたいと思います。