アキラ(プロフ付)
あり得ないと思いながらも
男性の性(せい)からしてあそこまで我慢出来ないでしょと突っ込みつつ、ベッドの中で本気出した時の豹変ぶりや他の男性が近付いた時、嫉妬に近い気持ちを抱き始める課長にキュンキュン。大人の男や翻弄されるのが好きな方、どMには堪らない。
課金して読んでしまいましたが1話一話が短いので、もう少し安ければ星5なんだけどなぁ。。。by 匿名希望-
ドキドキ!!
ストーリーは急展開すぎて戸惑ってしまうけれど、絵が美しく、社内で隠れて同棲っていうスリルがドキドキ!!今後の展開に注目です。
上司がかっこいい!まだ気持ちを認めてないけど、主人公に嫉妬するところとか、キュンとします。早く両思いになってほしいです。
どんどん読んでしまう漫画。
課長がアカリの事をすごく好きなのも分かりすぎるし、アカリもそのまんまで可愛らしい。けど、こんなに好きなのに課長が俺はやめておけという理由が気になる、、
そして日本に帰ってきた元彼女が課長に未練タラタラであり、ココからどう動いていくのか。何も起こさないでくれw
早く続きを読みたい。。by 匿名希望-
恋愛不感症
ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。
朱里ちゃんと課長がうまく行って欲しいなぁと思いながら、続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ購入しました!
手当たり次第読んでるけど当たりかもですね!
ちまちま読み進めようと思ってますby 匿名希望-
また読みたくなる
絵も綺麗だし、ストーリーもいい。
次の配信が楽しみ。
不器用な彼女とこなれた上司と最初は思ってたけど、読み進めるうちに案外似た者同士の葛藤ではないか?と思うように。
お互いキュンキュンする姿がいいな、読んでてほっこりする。また続きが早く読みたい。by 匿名希望-
課長の優しさにキュン
恋愛不感症って、単なる受け身なだけじゃん?って思って興味本位で読んでみたら、、
こんなにスタイル良くて顔も良い性格良い朱里ちゃんなら許せる。って思ってしまい結局、読み進めてます♪
浅倉課長とくっついてハッピーエンドになってほしいなーと思ってるんですが、
レビューや、タイトル見ると別れるみたいなニュアンスがあって、、
やだやだーと思いながら、1話ずつ、どうなる?ってドキドキ噛みしめて読んでます笑。
浅倉課長の優しい言葉もキュンとします。こんな課長が職場に居たら仕事はかどるのにって♪
これから全部読み進めます♪by 匿名希望-
こんなに上手い話は
同性には嫌われてるけど、異性からは好かれる巨乳の美人OL。
彼氏と別れて、住む所がなくなりお金もない。そんな彼女に救いの手を差し伸べたのが、イケメンで仕事も出来る会社の上司。
そんないい話があるのか?
しかも、自分では異性に好かれようとしてないのに、好かれてしまう。そんな人いるの?
続きが気になるけど、登場人物が増えてきて話が長くなりそうなので、読み進めるのは挫折しそうです。by 匿名希望-
ドキドキ
初めは感じないことでそれを治すために同居になったけど、それからお互いドキドキしたり嫉妬したり端からみたら恋人じゃんって🎵思うのに恋人までの壁はあつく。。