6,181 - 6,190件目/全7,149件

かなりハマってます。

一気に読み進めてしまいました。
    笑える所も多々あり楽しめます。
    エロい体で処女というちょっとムリムリな設定だけど色々と女子がハマる要素、イケメン、厳しいが実は優しい上司、隠れて同居、プライベートの秘密等、中々面白いです。

by 碧璃

ストーリーも面白いです

いっきに最後迄 購入してしまいました‼
    課長が何故、断ったのか 読んでて興味津々です そして あの女は誰だーーーー
    早く続きが読みたいーーーー
    そしてハッピーエンド期待します❗
    課長の足が長すぎて違和感を感じ現実に引き戻されますが 話の展開ストーリーの構成がしっかりしてて ただのエッチ本ではなくていいと思います

面白いです

最初はありえない設定だなって思いましたがだんだんその次どうなるの⁈と興味深深に😆
    初めての女の子の気持ちやそれに対する男の気持ちがリアルに描かれていてとても面白い作品です☆

いい!

タイトルのイメージと違い純愛な場面も多く面白かったです!
    クールで知的な課長、こんな人が本当にいたらたまりません!!
    主人公のすっとぼけてるキャラもだいぶ面白くて、笑っちゃいます。
    本人通しが自分の気持ちになかなか気が付けずもどかしかったり切なさもあり…
    とても良い作品で迷っているならおすすめです!

by chiis

4話無料キャンペーンだったので、試し読みしてみました。

女性も男性も綺麗な絵!!

めちゃくちゃ美人で性格もよく仕事も出来るのに不感症っていう残念なヒロインに、真面目なイケメン上司

この設定だけでもキュンとするのに、内容もかなりツボです。

あんな美人のヒロインなのに彼氏に浮気されるとか最悪。
    でもそのおかげでイケメン上司の優しさに気づいたんだよな~。

試し読みだけでは満足出来ないので、購入します!!

絵が綺麗なのと、タイトルに興味をもって購入しました。
    見た目は派手なのに中身とのギャップがあり良かったです。イケメン上司は見た目だけでなく中身イケメン。こんな上司現実にはいないと思いつつもいたらなと思いながら読んでしまいました。
    ちょっとした契約から始まった2人の関係が少しずつ変化していくのを楽しく見させてもらいました。

好き

続き気になります!絵も好きです!課長やさしすぎてなんかこっちもメロメロになりそう!イケメンで優しいのは反則!
    あかりも可愛いしこの作品言うことなし!
    男は所詮見た目で決めるけど中身もみてほしいんだよーってつくづく思ったな。こんな課長会社いたらやばい。あかりも課長もお似合いだもんな。この2人は幸せになって欲しい。

面白い❗

まだ配信待ちで、最後まで読んでいませんが、色々な要素が組み込まれていて面白いと思います!恋愛、笑い、エロ、嫉妬などなど。展開も程よく進み飽きさせないストーリーになっているので早く配信されないか毎月楽しみです!絵もかわいいし主任がかっこよすぎ!ヒロインも可愛く書かれていてとても面白い作品なのでおすすsめです。

可愛くなりたいとは常日頃おもっているけれど、美人でスタイルもいいおんなのこはいろいろたいへんなんだなあと改めておもいます。容姿に恵まれた分人一倍苦労するのはしかたのないことなのでしょうか。じぶんよりも優れている人を妬む人のきもちはわからないけれど、生まれ持つものは選べないので、つくづく不平等だなあとおもいます。

絵が好き

上司がカッコ良くて、冷めてる感じがたまらなく好き。冷めてるのにもかかわらず、時々、嫉妬する様子も好き。
    嫉妬から彼女を無理矢理抱いてしまい、その後、落ち込んであやまってるのも面白い。
    彼女も、顔が良くてスタイルバツグンなのに、恋愛不感症というのが共感がもてる。
    どんどん、お互いが好きになってきてる感じなのに、上司の方が徹底して拒んでるのが、早く続きを読みたくなる。