6,141 - 6,150件目/全7,149件

ワクワクする

ツンデレ男性のヤキモチを妬く描写が好きで期待して読みましたが、残念ながらまだまだこれからの様です(笑)
    早く課長のヤキモチフィーバーこないかなぁと思いつつ、他の男性の登場を期待しています。(笑)
    しかし漫画だけあって主人公が魅力的ですね。課長の年齢が幾つかはわからないのですが、主人公の元彼含め男性もやはり魅力的なキャラばかりで、羨ましいです(笑

不感症

なんですかね?
    なんかちょっとよくわかんないんですが、課長の今後は気になります。どうしてだめなのかなーって。ある意味治してやるーって言っておいて、治ったらもう責任はとらないってなったら、ちょっとドン引きですよね。
    それなりの理由があるんでしょうけど

ただ、多分本当に不感症で悩んでる人はそんな簡単には治らないですよね、きっと。

おもしろい!!

とても面白くてついつい先が読みたくなります。私にもこんな相手がいたらな〜と。笑
    課長のギャップに萌え萌えです。特に課長が浮気と勘違いし社内で襲ってしまうところはもうなんとも言えないドキドキ感がありました。課長のように真面目さとエロさと優しさを併せ持つ人が現れることを願いながら毎度毎度楽しく読ませて貰っています。

かっこいい

とにかく、絵がすきです。男性の色気が、きゅんきゅんして、いいなぁーっておもいました。まだ最後まで購入できていませんが早くすべてよみたいです。
    主人公のスタイル抜群なのにクールで、それを利用しない性格が好感度が上がって、ストレスなく読み進められる作品でした。ただ、上司の家に住むとゆうシチュエーションがないよねーっと思いました。

次第に

最初はお互いに壁があったのに、次第に心を開いていく関係が素敵です。
    実際にこんな同棲があったら、毎日楽しいだろうなー。仕事も楽しそう。
    2人の関係がもっと親密になっていくのと同時に、エッチも深まって行きそうで、これからの展開が楽しみです。
    読んでいて自分ももっと変われるのかなぁ、なんて思ったりしてしまいました。
    とにかく羨ましい…

長さん笑

久しぶりに課金してイッキ読みしました。いつもは完結しか見ないのに!無料試し読みの時点ではエロを求めていたけど、途中から入り込んでしまって禁断のポイント追加ボタンをポチッとしてもーた。こんな課長が会社にいたらなー。課長がドSになったシーンが好き。トイレでシメた所も。そして課長の過去?が気になりますねぇ。早く次読みたい。

先が気になる!

普通なら有り得ないようないかにもな少女漫画的な展開ですが、わかってはいてもなんだか気になる展開です!
    あんなにかっこいい上司から気になるなんて言われたらドキドキしちゃいますね!
    不感症とは言え、ちゃっかり恋してそうだし、キスでも感じてましたが(笑)
    無料分しか見ておりませんが、これから先二人の関係がどうなっていくのか気になります!

「感じない」女のメタモルフォーゼ

最新話の36話まで読了。ハマってしまい、何度も読み返している。

朱里が心も体も感じなかったのは、相手に対する「壁」が厚すぎたせいだろう。他人に身を委ねる、我を忘れることへの恐怖もあったのかもしれない。課長に触れることによってその「壁」が壊されていく。男性との関係による女性のメタモルフォーゼの話なのかなと思いながら読んでいる。

他の方も書かれているように絵がきれいだし、ストーリーも自分に自信が持てないと感じたことのある女性には共感しやすいものだと思う。
    登場人物たちの掛け合い、心の声、作者のツッコミにギャグの要素がたくさんちりばめられていて、笑えるマンガでもある。
    朱里の言動を受けての課長のちょっとした表情が丁寧に書かれていて、いまだ明かされない課長の気持ちを読み取りたくなってしまう。

確実に朱里に惹かれているであろう課長が、告白に対してなぜ「“俺は”ダメだ」「気持ちに応える事はできない」と突き放したのか。
    「俺の事をなにも知らない」「恋愛感情がないから出来る」という発言から察するに、課長にも女性との関係に関する何らかの傷があるのかもしれない。

朱里も課長も堀部くんも、「いつもの自分」が揺らいでいることを自覚している。揺らぎがどの方向に展開していくのか、続きが楽しみだ。

購入してみたものの、なんだかよくわからないです。
    結局そんなにすぐに不感症って治るもんなの?
    元々好きじゃなかったか相手が下手くそだったから不感症って思ってただけなんじゃないの?
    不感症で悩んでる人たちがいるんだし題材にするならもっと調べたらいいのにと思いました
    あと上司の家に住むくんだりが強引過ぎるしホントにそんな上司いたら会社やめた方がいい

かなりヒット!

この作者の絵のタッチが好きですー!!
    あかりも可愛いし課長もカッコ良すぎ!
    がしかーし、読み進めていくうちに両思いのハッピーエンドは間違いないかな、、と思っていたところでの大どんでん返しー!
    え?課長、めっちゃあかりの事思ってたじゃーん??あの、京子って人は誰?
    もう、、、続編が待ち遠し過ぎます!!