6,131 - 6,140件目/全7,149件

続きが気になる

不感症だと思っている主人公と課長の関係に進展が欲しい!
    課長も自分の主人公に対する気持ちに気付いているはずなのになかなか前に進まず…一方で主人公は自分の気持ちに嘘はつけずきちんと自分の気持ちを伝えているけど…
    次の更新で進展があると信じて☆5つです!
    絵も綺麗で男の人もかっこいいので読んでいて妄想しやすいです(笑)

キュンキュンします

会社内恋愛のハラハラ、ワクワクが本当に面白く早く続きが読みたくなります。
    こんなイケメンな上司がいたらすごい幸せですし、仕事も頑張れると思いました。
    甘くて切なくもなるような展開が楽しみです。
    課長の元でどのように恋愛不感症が治っていくのか、ちゃんと感じるようになるのか
    今後の展開に期待です。
    何より課長が男前すぎて最高です。

不感症

不感症って、大変ですよね。私もこのテーマをつねに考えてきました。主人公の女性は、不感症とのことですが、それは、何をもって定義されているの?というのが私の最初の感想でした。そもそも、エッチやキスは、想像や、場面や、雰囲気が、感じるには必要です。そんなのが
    ないなか、例えば、いきなり好きでもない人にキスされて、感じる人などいるでしょうか?いや、いないはずです。展開にドキドキしました。

課長優しい〜

今、19話まで読みました!
    主人公は不感症ではないと思いました。
    今まで言い寄ってくる男性が多くて、受け身だったから自分から好きになったことなかったんでしょうね。それに気付かせてくれた課長はスゴイ!!
    それにあんなカラダの美女と同居していて途中まで理性を保てていたのは立派です!笑
    カラダの相性も大事ですが、やはりそこに愛情があるとないとでは感じ方が全然違うのだと、改めて思いました☆

ドキドキの連続

どれを読んでもドキドキするんですが、今、させろ、の回が大好きです。余裕のない課長が堪りません(*´ー`*人)

電子マンガは初めて読みました。
    まず、絵がとてもキレイでテンポもよくサクサク読めます。一気に36話読んでしまいました。主人公の朱里が美人なのに天然っぽかったり、課長がイケメンなのにゲスなところとか…ちょくちょく笑える場面があって面白かったです。
    最新話ではすごく切ない気持ちになってしまいましたが、最終的には両思いになってほしい!課長も絶対、朱里のことが好きだと思うんだけど…
    早く37話が読みたいです!

とまんな〜い!

時間つぶしに、お試しを読んでいたら…
    この続きが気になってしまって…
    登録してしまった
    いつもは、お試しでとめても気にならなかったし、我慢できたけどね。
    今回はダメだ〜
    時間つぶしにならなかった
    ハマってしまった
    この世には絶対に無いと思うお話が、妙に心踊らされました。
    早く続きが読みたい!毎日頭の中で『課長〜』がちらつく。課長の過去が気になってしまう

テンポが良くて面白い

広告で気になり、タイミング良く4話無料配信中だったのでそのまま一気に読んでしまいました。
    すごくテンポが良くて面白いですね!
    家政婦として雇う、というのが一瞬逃げ恥を思い出してしまい流行りの設定だなと食傷気味になりましたが、それでも4話までではありますが小気味良く読んでいて楽しいです。
    主人公の外見の派手さから男依存な設定を想像してしまいましたが、サバサバした性格で何でもきちんとこなす、という所が女性からも共感を得やすいし、読んでいても感情移入しやすくていいですね。
    上司もカッコイイし、こんな上司がいてくれたらいいなと思ってしまいます。
    続きが気になるので一気に読んでしまいそうです!!

星名さん、カワイイ

本当にこんな女性がいるかもしれないなと思ってしまいました。見た目が派手で、勘違いされやすい星名さん。
    彼氏には裏切られたけど、課長だけは星名さんの真面目な性格をちゃんと見抜いてくれて、ピンチを救ってくれました。
    課長との関係が少しずつ深くなって、とても不感症だった星名さんが少しずつ変化して行く姿が楽しみです。

広告でみたことがあり無料配信があったので試しに読んでみました。不感症状の女性がある男性によってだんだん不感症状が改善していく話かなぁ~と思いつつ、続きがきになって購入しました。なかなか奥が深く読んでいくうちに色々と勉強ななります。男性にも女性にも読んでほしいです。課長との進展があるのかも気になるところです!