この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

6,121 - 6,130件目/全11,797件

まさかの、、、

ネタバレ レビューを表示する

不感症って、、、まさかの処女だとは、課長じゃなくてもビックリです。
    あのスタイルは本当に羨ましい。
    イケメンの同居人と恋に落ちる。王道ストーリーですが、やっぱりこの手の話は面白いしスキ(笑)

はまった!

無料分を読み終えた後、どうしても続きが気になり登録し直して課金。
    先が長いので、面白くなかったら途中でやめようと思っていましたが、やはり続きが気になり最新話まで一気に読んでしまいました。

恋愛に不器用な2人のやりとりが、たまらない作品です。

by 匿名希望

気持ちがすれ違うって…。

ネタバレ レビューを表示する

自分を分かってもらえるか、自分を受け入れてもらえるか…揺れてる描写が好き。あんな素敵な課長がいたら良いな~♡

ネタバレ レビューを表示する

課長めちゃくちゃヤキモチ焼きじゃないですか!笑 ふたりとも前に進んでる。カラダもココロももう不感症は卒業かな?

作家買いです。
    イラストも綺麗だしドキドキハラハラして読んでいます。
    続きが気になるので課金して読んじゃいましたー

by 匿名希望

続きが気になりすぎて初めて課金してしまいました笑 最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ。課長ハイスペック過ぎ!

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり可愛くはないのですが、内容は面白く無料分を読んだあと全話購入しました。最近のストーリーは不感症どころか恋愛真っ只中です。

by 匿名希望

初めて読んだ作家さんの作品でしたが、絵も綺麗でストーリーも好きな感じで読みやすいです。追加してサクサク読んじゃいました。
    続きが早く読みたい。

by 匿名希望

課長の過去のとこまで読みました

すごい面白いです♪課長の過去のお話らへんまで読みましたがいろいろあったんですね…課長も。あかりと課長にくっついてもらいたいけど個人的には堀部くんにもいい相手が見つかって欲しいです!

非現実的だけどおもしろい

こんな展開ないでしょ、と思いながらもついつい気になってしまう。上司と秘密の関係とか、漫画らしくておもしろい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー