6,111 - 6,120件目/全7,149件

もどかしい関係にきゅんきゅん

朱里が可愛いです。美人でスタイルもよくて側から見たら羨ましい限りなのに、本人はコンプレックスでしかなく、それを課長に認めてもらいながら自信をつけていく素敵ストーリーなのですが、もどかしい!!!最初の方からお互い両想いなのかな??と思わせておきながら、課長の気持ちが全然進まないとこがいーっ!!!ってなります。笑 今後の展開も楽しみです。

課長がかっこいい〜

絵も綺麗で読みやすいです〜(*^^*)

課長がかっこいいすぎて、どストライクです♡♡♡

あかりの気持ちもものすごくわかるので、久しぶりにきゅんとする作品に出会えましたー!(*˘▿˘✽)

また続きを楽しみにしながら、繰り返して呼んでいます。
    課長とあかりがどうなって行くのか、今後がとても楽しみです♡

課長が恋愛不感症かも

課長が、恋愛不感症な気がしました。

主人公に惹かれているのに、気付いていない様な・・。

「恋愛不感症同士の三角関係」と言う感じです。

何方かの絵に凄く似てると思うのですが、思い出せず、モヤモヤしています。

続きが気になりますが、「斬新さ」はあまり無いと思います。

まとめて読みたい性格なので、途中で続きを読む事を忘れてしまいそうです。

わかる!

私もずっと恋愛わからんかった〜、まぁ、私の場合は人間不信がひどかったからなぁ!この話はちょっとぶっ飛びすぎてる気もするけど、絵も綺麗だし面白いですね、ちゃんとこれから2人で恋愛して欲しいけど、これからそうなるのかしら?だとしたらまだそこまで読んでないけど、今後の展開が楽しみです(⌒▽⌒)でも、私の場合やっぱり気持ちで感じるタイプだなぁ、基本過敏な方だけど、気持ちが冷めてるとビックリするくらい体もドライになりますね!

4話も無料になっていたので読んで見たら、おもしろすぎて、はまってしまいました!とにかく課長がかっこよすぎる!イケメンで仕事もできて家事も絶対得意ってどんだけだよ!おまけにエッチなところもあるなんて完璧すぎます!やはりこちらの作者さんはハズレがないですね!ずっときゅんきゅん出来て一気に読めちゃう作品です!

恋愛不感症

続きが読みたくて、他のサイトから来ました。課長側の過去のプライベートが見えたり、登場人物の気持ちが揺れ動いたりと、読む度に面白くて引き込まれる。身体だけでなく愛情の感じるふれあいがたまりませんね。

登場人物が魅力的!

美人なのに不感症であることが原因で恋愛に対して臆病な朱莉と、セクシーでカッコいいし朱莉にも好意がありそうなのに、ちゃんとした恋愛は無理な課長。

こんな上司と部下の二人の同居生活、しかもセフレなんて設定にドキドキしちゃいます。

特にクールな課長が会社で朱莉を無理やり抱くシーン!!ここはクールな一面を打破する本音の課長の姿に、『私も課長にならこんなことされてもいい💗』と思えるMAXドキドキなシーンでした。

今後の展開に注目です!!
    早くふたりくっついて~

おもしろい!

試し読みからおもしろくてどんどん購入。最終的に最新話まで購入しちゃってます(笑)
    恋に臆病なモテモテ女子と、なんでもそつなくこなすイケメン上司のお話です。
    同じ会社で課長も若そうだけどすごいハイクラスな生活でそのへんは共感できないけど、ストーリーとしてはダラけることなく次々展開していくので飽きずに読めます!

恋愛不感症。なかなか気になるタイトルで。えっちでも感じないのは自分も同感。なかなかあう人がいないもので、自分も努力足りないとは思うけど。この主人公みたいに、じっくり1時間程かけて前戯してくれる人は稀だと思う。快感に目覚めてフェロモン出しまくりの主人公に良かったねーって思う。でも出しすぎたら、変なの引っ掛けちゃうよー

こんな人居るのかな?

主人公の不感症問題はさて置き、課長との関係も好きじゃなければ同じマンションに一時的にも住まないと思います。 お互い好意的なのに付き合うとは違う関係に課長がしたがるのは変態願望が強いから⁈初めは主人公の為に不感症克服と同棲相手と別れたから一緒に住んでいるけど、今後はどんな関係になっていくのかぎ楽しみです。色々な邪魔者表れても課長とハッピーエンドになって欲しいです❗️