まだ4話までしか読んでいませんが、次が気になる作品です。課長も大人でいい人だけど、ちょっと男の部分も出てきていて、次の展開が楽しみです。主人公のあまりにもお金が無さすぎる事情も気になります!こんな仕事も出来て、かわいいのに所持金1000円っていうのが違和感ありすぎるし、今まで彼氏に頼りすぎて自分の家すら無いっていうのもびっくり、、笑 続きを読むのが楽しみです!

どハマり中!

まず、絵がとても綺麗でいびつなところが無いからひっかかることなく気持ちよく読み進められます。
    彼女が課長のことを好きになるには理由はたっぷりあるし、課長にも恋愛感情は沸いているだろうに…なぜ??なぜダメなんだという疑問でムンムンしています。
    良い女なのにコンプレックスを抱えている彼女にも共感しながら恋愛の成就を願いながら読み進んでいます。
    今後の展開がとーっても気になっています!

エロいだけじゃなく面白い

課長、どれだけ夜のテクニシャン何ですかー(笑)
    主人公の朱里は、美人だけど、恋愛がうまくいかない。昔付き合った人には「恋愛不感症だ」とも言われ、見た目によらず処女。なんとかしようと、成り行きで堅物の課長の家に家政婦として住むけれど、実は課長がかなりの…!!
    朱里が課長にどんどん惚れていく様子が可愛いし、エロい!反対に課長はどんどん朱里に素の自分を見せて、乱れてきてる!!
    続きが気になります。

タイトルが…

恋愛不感症というタイトルが強烈すぎなのと表紙の絵を見てただのエロいのと少し暗めな感じかなっと勝手に思い込んでなかなか手が出ず…だけどランキング上位だからお試しにと…まぁ、サクサク読んで止まらずに笑

主人公は美人さんなのに家庭的で実は純情だったっという可愛らしい面がありギャップがいい。
    あんなカッコいい上司なら特訓されてみたい🎵エロな部分もあるが、それだけじゃなくて真剣に主人公に向き合ってる所や二人の掛け合いなど笑えるとこもありストーリーもおもしろい。

絵がそんなにキレイではないですね。ところどころ顔のバランス(とくに課長)が崩れているので、読んでて話が入って来ない時があります…スミマセン…。
    真面目なのに巨乳ゆえにエロく見られ、下半身緩く見られるって、そりゃあ女性だったら嫌ですよね…。まだ途中までしか読んでいませんが、是非とも課長とくっついて頂きたいです!
    元カレ君も根はいい人みたいですが、あの現場見てたらいくらシロでいくら優しくても、私なら絶対嫌ですね…。

朱里かわいい

最初は踏んだり蹴ったりの主人公ですが、あのサイテーな元カレがいたからこその始まりかと思うとフクザツ・・・。不感症なんてもったいない状態から、やっぱり優しさがあれば心がゆるむんだなーと思うととても素敵でした。しっかりした主人公がだんだんメロメロになってくのを見てニヤニヤしてしまいます。とても楽しく読めました。

携帯での漫画は初心者で、何かあるかなーとたまたま読んだのがこの漫画でした。
    少しエッチではあるけど、朱里の見た目も中身も可愛くて、課長も可愛くて、どんどん読み進めてしまいました!
    まだ途中ですが、課長が朱里にハマってそうなのになぜ拒むのか、早く続きが読みたいです。

課長みたいな人に会いたいです笑笑

by Hanakou

文句のつけようがない

ほんとに素敵なキュンキュンあり、エロあり、文句のつけようがありません。

朱里も見た目で誤解されてしまう外見なのに、家庭的で、魅力的。

課長はかっこいいし、好きなんだろうなというとこいっぱいなのに、まだ、認めないとこが、どこからラブモードになるのか気になる。
    幸せになって欲しいなぁ。と思いながら読んでます。
    オススメです。

ドキドキ

ドキドキの展開で面白い☆☆☆
    あんなカッコイイじょうしとどうせいすることになって毎日これからいっしょに過ごすのかと思うと心臓がもたないだろーなと思う。。。
    また読みたいと思いました。すてきなさくひんでおもしろかったです、、
    なかなか普段は無いシュチュエーションですが、、、こんなじょうしとならどうせいも楽しそうです。

広告を見て面白そうなので読み始めした‼︎
    評価も高いし、最初はドキドキして面白かったのですが…
    今、11話まで読み進めましたが、なかなか進まない展開にちょっとイライラ。
    次の話を購入するのに躊躇し始めてます。
    絵がキレイで読みやすいし、課長はカッコいいけどヒロインがスタイル良すぎて(胸が大きすぎて)バランス良く見えないです。
    また気になったら読み始めようと思います。