アキラ(プロフ付)
楽しかった
もう、もどかしい。
2人とも不感症とややこしい!
結局むすばれるんだろうけど、色々掘り下げてラブラブで終わってほしいな。by 匿名希望-
恋愛不感症ってなんだろうと思って読んだら納得。
誰もが陥る不感症な感じですね。
部長のはっきりしないとこがモヤモヤします。by ベリーストロベリー-
ドキドキ
進展が気になります!
課長のもどかしさやセイナの勇気を出して好きですと言ったこと、次はどうなん?と気になる内容です!
課長のライバルの男性もちょっとチャラい感じがありますが、実は優しい人?なのかな?と言うかんじです。by にしこごうこう-
課金してでも読みたい❗
実は、アダルトマンガを購入したのは始めてなんですが、完全にハマりました。
処女を卒業した時の自信に満ち溢れた感や、覚えたての快感のせいで、エロのことばかり考えてしまうのもあるあるで共感できるんじゃないでしょうか。
絵も綺麗だし、次を読みたくなるようなストーリー展開なので毎回楽しみです。by えりこ1111-
部長~‼
絵が好き。
部長が冷静過ぎてかなり大人‼カッコイイ‼不感症というより、みんな初恋なしな恋愛初心者的な感じかな。でも、今の時代そういう人多いのかも。by フルーリール-
わくわく
わかるきがする!私はあんなに美人でもないが、冷めてみているところがあります!
こんな課長いたら、いいなぁby 匿名希望-
単純に
面白いです
実際こんなにイケメンて
普通にそこそこいないだろうけど
そこはマンガだからあり得る設定でもありますが🙋
難しい…恋愛なのか、はたまた快楽なのか
単純に恋愛偏差値 主人公の経験不足もあるのでしょうが
大人の男性ってズルいと確かに思っちゃいましたね。
先がきになりますby 匿名希望-
恋愛不感症
職場の上司と部下で恋愛ストーリーは
ドキドキしますね。外と家では違う
憧れのシチュエーションです!by あんころもちちーず-
いいです。
最初は4話お試しで読みました。絵が雑なのかなとも思いましたが、展開もスムーズだし、課長と主人公のやり取りが面白いです。課長相手に主人公がどのように変わっていくか楽しみです。
憧れ
この関係憧れ。
妄想爆発中(^^)上司・部下とか燃えるー。
自分と朱里を置き換え中です。笑笑by さりの-