これは面白い!
    不感症でエロい見た目って興味わくよね。
    そしてこんな出来過ぎてる上司、一瞬で惚れるわ

最初は体の問題だと思ってましたが、心の不感症だったんですね。そして訓練しているアサクラ課長も、、、課長の気持ちがどこに向くのか楽しみです。

面白い!

絵も可愛いし、内容が読んでいて一人で笑ってしまうほど、面白いです。
    早く2人がくっつけばいいのになぁと思います。、

最初はハマってたけど....

最初は、楽しくハマって、一気に買って読みました!でも、最近の話は、方向性が微妙で、展開に不満です。結局、人物変わっても同じ感じの話の繰り返しの気がします。

絵がきれい

不感症とか感じにくいとか思ってる女性はけっこういると思いますが、それが相手次第で違ってくるというストーリーがなかなか面白かったです。見た目と性格のギャップがあり、慣れてると思われてるとなかなかハードル高いですし。
    だんだん惹かれていく姿とか気持ちがきゅんとしておもしろかったです。

最初のほうは、この先どうなるんだろう?と興味がありましたが、部外者というか主人公と課長以外の人が絡んでからあまり面白くなくなりました。設定は良かったけど展開が個人的につぼではありませんでした。

面白いです。

外からは完璧に見える人でも、心の中は色々あるんですね、、、男の人だったら容姿端麗で仕事もできて、女性だったらナイスバディで性格もいい、他人が羨むような要素を持っていても、心の中は満たされなかったり。
    次は朝倉課長が心を開く番ですね、楽しみです。

王道スタイル

困ってる主人公を主人公の上司が助けるという形で同居を始めて、2人の距離がだんだんと近くなっていく物語です。美人でスタイル抜群、派手な顔立ちゆえに受けた辛い過去抱える主人公を包み込んでいく…。少女マンガありがちな物語だと思います。

ストーリーは面白いが、課長の身勝手すぎる嫉妬に少々腹が立ちます。訳ありなんでしょうけど…課長とあかりが幸せに笑える時が来ることを願い購入し続けます。笑

灯里が朝倉課長から不感症を克服すべく体と心の指南を受けるというようなストーリーです。
    いつも続きがすごく気になって入荷を心待ちにしてます。