アキラ(プロフ付)
現実ではありえにくい設定だけど、こんな出会いに、こんな男性がいたらほんとに理想的すぎて羨ましい笑 男性がドSなのがまたいい。
無料部分だけのつもりでしたが、つい購入してしまいました。
絵が綺麗でなかなか引き込まれる内容でした。ただ42話と長いので全部は買えないかな。。。by 匿名希望-
続きが気になる
絵もキレイだし、続きが気になり一気に読める作品。
大人やプレイボーイと思っていた男性達が、実は恋愛不感症かも…という展開に、今後どうなるのか次回作が楽しみです。by 匿名希望-
エロいだけではなく、ストーリーもしっかりしていて面白いです!
課長と朱里、ハッピーエンドになると良いなと思いながら、更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
イッキ読みした
絵がキレイで読みやすい。
課長さんが何歳の設定なのかが気になる 笑by 匿名希望-
面白いし可愛いです。
とにかく面白い!
高評価レビューで無料分を読んでハマってしまい、一気読みしました。
課長!好きなんだから素直になって!と言いたくなってしまいますが、課長も色々あるのだと我慢しています。
最新話まで読みましたが、続きが気になって気になって待ちきれません。
絵も綺麗でストーリーも面白くて、最高の作品です。by 匿名希望-
速く続き読みたい
絵が綺麗で、ついつい読んでしまいました。すぐに課長と結ばれると思ってしまいましたが、なかなか結ばれず、続き待ち遠しいです。
by リッチち-
いや、会社の飲み会はないわーぶん殴れ!
でもそんな男こっちから願い下げだね。
課長めっちゃきゅんとしました、あとやっぱり人を見かけで判断しない、これ一番。by 匿名希望-
主人公がかわいい
心の綺麗な主人公が素直でとてもかわいい。この先もとても気になります。課長との同居は非日常的ではあるが…
ドキドキ
まず、ナイスバディの主人公からの
想定外の設定がハマりました!
大人の恋愛?だけど
純粋なキュンキュンもあって
ライバルやらまさかの元カノやら…
配信分読み終わってしまってるので
早く配信してほしいです!by 匿名希望-