久々に切ない。。

全くマンガとは縁のない生活をしていたのですが、ちょっとした暇つぶしで読み始めたのがこの作品。
    正直ここまでハマってしまうとは。

課長も朱里も割り切っていって、こんな関係もあんのかぁ~って感じでしたが。
    2人がどんどん良い関係になっていくうちに、朱里を応援してる自分がいましたw
    でも、課長~。
    せっかく告白したのに、なぜそんな答えなのよ。
    この先かすっごい気になります!!
    まだまだ山あり谷ありな感じがハラハラしてます。

ステキ

こんな素敵な上司がいたら最高だなぁ。
    人は見た目と中身が違う事があるし、主人公が幸せになってくれたら良いなぁ。笑
    本当見た目派手で美人な人とか誤解されやすかったりするけど、正直ブスより性格良かったりするし、サバサバしてて、付き合いやすかったりするし、実際、話してみないと分からない事ってあるよねー。笑
    美人で家事も料理も出来るなんて羨ましすぎる。

おもしろい!

恋愛不感症の主人公が、ひょんなことから同じ会社の上司である課長の家に住むことにます。イケメン課長と恋愛不感症を克服するために訓練を始めることになり、エロい訓練がはじまります。課長がとってもいい人で、しかも、イケメンで、こんな人に訓練されてたら、主人公じゃなくても好きになっちゃうと思います。この先の話が気になります。

課長素敵...(*´꒳`*)

大人で紳士な課長に読んでいて、どんどんハマっていってしまいます...♡
    主人公も実はウブでとても可愛らしく、応援したくなります!
    毎話、毎話ドキドキさせられる内容なので、読んでいて飽きません。
    主人公の乙女な気持ちに、自分の恋愛を重ねてみたりして、一喜一憂したりしてます。
    今後の展開がきになります~!!

胸キュン

ドキドキ止まらず!!話の展開もはやいので、楽しいし、なによりも社内恋愛のドキドキも、上司との恋愛、すべてにおいてドキドキ止まりません。こんな恋愛してみたいなぁと。
    こんな上司がいたら、恋せずにはいられない。。。夜中に読み始めたら止まらず、すべて購入してしまいましたっっおもしろいです!!はやく続きが出るといいな。。

キュン❤️

ストーリーがしっかりしててドキドキします。一度は皆んな妄想するエロ設定なのでワクワクするし
    続きが気になってつい夢中になってしまうし、男の人がカッコイイし、女の子も色っぽいし可愛さもあってギャップがたまりません。実は処女だったというのはちょっと無理があるかな?これから開発されていく肉体にこの先はもっと過激な内容に期待します。

今一番配信が楽しみな作品

まず絵が好きです。
    あかりちゃんのキャラ設定も好きだし、課長がかっこよすぎてもう!!
    Hなシーンもほどよく入りつつ、ちゃんとストーリーも進んでいて、毎回楽しみに読んでいます。
    あかりちゃんは、課長への気持ちが恋らしいことに気付いてますが、課長はどうするのかなー。
    あの女はだれ…?
    最終的には課長とハッピーエンドになって欲しいな。と思いながら読んでます♡

ドSな上司

ありがちな入り方にちょっと読むのをやめようかなと思いましたが、、、ドSなのにど甘い所をちょこちょこと出してくる年上上司の話は嫌いじゃない笑
    女性も見た目で判断されがちでひねくれながらもそんなドS上司に引かれていって一波乱ありながらも最後はハッピーエンドなんだろうなと。ただ、その間にあるアメとムチがどんななのか興味あります!また、なんで不感症になったかの謎も気になるところです

きゅんきゅん

早く続き具読みたくなっちゃう作品です。
    大人買いしちゃいました。
    以下、ネタバレ含みます。
    絶対に課長のことを好きになっちゃうだろうなということをされてるのに、
    まさかの課長は交際を受け入れることはせず、、
    さきが気になってたまりません笑

主人公が遊んでそうで、純真なところもキュンキュンするポイントかと思います。
    是非、読んで体感していただきたいです!

読んでみて楽しい!

最初はこういう本に興味が無かったのですが、無料試し読みしてみると意外にもハマってしまって、今に至ります、上司との訓練が功を奏すのか?、、、
    と言った、とても面白い展開で次も読みたくなるって感じで、止まらなくなります!

ぜひ興味がない方も一度読んでみたほうがいいと思います!
    めちゃくちゃにハマると思います!