- 5話無料/毎日無料で36話まで
ラブコメ大好き!
序盤こそ人前では読めないような描写も多かったですが、最近関係性が安定してからは王道ラブコメの様相で、いろんな意味で安心して読めます。笑
今ハマりにハマっています!早く読みきりたいけど終わったらやだなぁ…。毎回課長と星名さんのカラミにドキドキ。真剣だったりボケたり…緩急といやらしさが相まってる!まだまだ途中までしか読んでいませんが、まだ続きが読み続けられる幸せ!共感するよりいやらしさにドキドキしちゃいますね!
まさかの
普通にハッピーエンドに向かうと思っていたのに…
綺麗なのに、上手くいかない主人公
それを支える人々…
楽しく読めますby 匿名希望-
色々な愛の形
主人公の男性が女性は、美男子、美人な二人だけど、心のなかには色々な葛藤を持ちながら二人で、お互いの心の折り合いがつくように納得がいくよう大人な対応しあえるよう四苦八苦している恋模様はとても現実的な描写である。
タイトルからして、主人公がヤリ●ンなのかと思ったけどwその逆で経験なしだった(笑)
現実的にはそうそうない漫画の世界ですwセフレか。。?と思ってしまった。。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
課長の興味から始まった関係なのに、、課長の努力はすごい。今後の展開がドキドキワクワク。
作家さんの絵が好きです。次も楽しみにませてもらいます。by 匿名希望-
面白いです!
最初は無料の範囲でと思って軽く読んでましたが、朱里と課長のやり取りがとても面白くかなりハマってしまいました!女の子は、朱里の事を参考にすればきっと可愛い愛される女の子になれるはずですw
by みどにゃふ-
おもしろい!
面白くて時々泣けてほんといい漫画です!
おすすめです!
だんだん打ち解けて乗り越えていく二人を見るの感動してしまいます。
ハッピーエンドを期待して読み続けます!!
楽しみです!!by 匿名希望-
無料からハマって定期的に購入してます。絵がきれいだし、課長の独占的丸出しなところ、子供っぽさが愛らしいです。二人が早く結婚して欲しいです。
なさそうであるかも!?
恋愛不信な男女のラブストーリー。
主人公の女性が、イケ男を目の前にした時の表情がツボにハマってます(笑)by よっこま-