この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

6,041 - 6,050件目/全15,853件

良かった

ネタバレ レビューを表示する

すれ違ったままで、続きはまた来月ね言われたらどうしよ!?
    思ってたよ。
    やっと!今度こそ浩之と朱里は分かり合える!よね?
    続きが楽しみです。

でもさ
    浩之を試すくらいまでなってた朱里が
    浩之と三咲の事で動揺してあんなになっちゃうのは???
    な感じがしましたよ

by 匿名希望

気になって気になって毎月毎月、直ぐに読んでしまいます!
    何度読んでも、心がキューってなって次の展開が楽しみです。

大好きです。

不器用な男女のやり取りが面白いです。
    にしても、ミサキさん。いりません。
    早く展開が変わってほしいです。

面白いです

無料分だけのつもりが、続きが気になり、どんどん課金してしまいました。

主人公と課長どちらもとても魅力的なので、末永く幸せになって欲しいです。
    絵も綺麗なので、みんなに読んでもらいたいオススメ作品です。

by 匿名希望

あり得ない設定ではありますが、ハマってしまいます。課長の不器用さが、好きです。

お気に入りです

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもしっかりしていて、2人のやりとりが可愛く面白い。何回も読んでは笑ってはまってます。朱里も真面目で可愛いく好きです。課長とにかくかっこいい❗️
    惚れてしまいました。頭がキレて優しくゲスな所も独占欲が強くて子供みたいな所も全部好き!❗️

by 匿名希望

内面を見てくれるかっこいい上司

派手で綺麗な見た目の主人公だけど、その分外見で判断されがちなところを、内面をしっかり見てくれている上司になんだか素の自分を見せられる!物語もエッチな要素も良いです!

by 匿名希望

頑な女の人だな。。
    課長も、大人の対応。
    彼も煮えきらない。
    でも、先が気になる!
    どっちを選ぶのかな。。

by 匿名希望

無料配信分しか読んでいませんが、続きが読みたくなって一気に読みました!絵がキレイでストーリーも楽しくて、主人公のキャラもいいです♪

いい。

テンポも飽きずにすすめてくれるので読みやすい。続きを楽しみで読んでいます。単行本も買ってみようと思うくらい楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー