• ネタバレなし

一気に惹き込まれました。

まず、絵がとても綺麗。
    そして、心理模写がとても丁寧に描かれています。

笑いあり、涙あり、
    主人公の朱里にどんどん感情移入してしまい、続きが待ち遠しくてたまりませんでした。

続編は、面白くなかったらどうしよう…と購入を少し躊躇しましたが、作家さんに感動しました!!

今までで一番ハマった漫画で、もう何度読み返しているかわかりません。
    今からもう一度読み返します笑

次回更新がこんなに楽しみで待ち遠しく感じる漫画に、初めて出会えました。
    作家さん、これからも期待しています!!

楽しい!

設定は突拍子ないし、こんな上司いる訳ないんだけど、
    朱里の悩みはよく分かる。
    恋愛って、それぞれの秘事というか表に現れないから、何か正しいとか何が良いのかとかよく分からない…
    仲良い友達にだって、話せる訳でもなく。

心が不感症…考えさせられました。
    ある程度年齢が上がってくると、身体の関係も抜きに出来ないし、心と身体は繋がってるとは思うけど、心が感じる恋愛にだけ突き進んでいくのも難しくなってきて(結婚とかある種様々な角度から相手を見たりして)若いうちに、心でめーいっぱい突き進む恋愛しておかないと、心で感じる恋愛なんてどんどんしにくくなっちゃう。

もう結婚もしてるし、子どもいるけど、
    そんな朱理に感情移入して、ギャグ的な細かいセリフも堪能して、日々をリフレッシュ!させてもらってます。

面白いです。

性的描写も多々あるけど、読者を引き付けるのにそういった描写に頼ることなく、ストーリー自体がしっかりしていて非常に読み応えがあります。
    他の方も書かれているように、外見で中身も勝手に決めつけられてきた(期待されてきた)朱里も課長も他者との深い人間関係を構築することが苦手。。
    そんな二人が、はじめは不感症を克服するための割り切った関係だったのに、いつしかお互いに惹かれあって・・・。
    朱里より酷い不感症だったのではと思われる課長が朱里に溺れていくのが、なんともいい。
    こんな出会い、漫画だとわかっていても憧れてしまいますね。

ただただ面白い

ストーリー序盤は、ちょっと重いのかなと思って読んでましたが
    話が進むにつれ課長の天然なところが浮き上がり、
    笑えるポイントが多くなって
    楽しいお話として読んでます。
    朱里の心のツッコミも良いです!
    美形の二人だから普通より少し余計な苦労をするんだろうけど
    心が綺麗で純粋な二人を応援したくなります。
    こんなハイスペ現実には居ないよなとか思うけど、
    物語が現実味を帯びているので
    ついつい引き込まれてしまいます。
    毎月読むのが楽しみです。

毎日3回読んでいます

コミックなんて読んだことがない私が、無料配信でドはまりしてしまい課金してまで読んでいる自分が信じられないぐらい面白いです。毎日3回ぐらい1話から全部読んで寝不足です。あ~早く次が読みたくてたまらないです。97話まで読みましたが、なんだか意味ありげな課長の表情が私の不安要素。他の皆さんも書いているようにこのままラブラブな状態でハッピーエンドで結婚して終わってほしい。また一波乱あると、私の心も乱されてしまうようで辛い。

サイコーです

無料の配信を読んでから、まとめ買いをして一気読みをしました。まず、皆さん書いてるような絵が綺麗!そして、課長がドストライクに好みです。もう、もやもやする展開は、心が辛くなるので、主に色んなエッチな話か、最後はお互い恋愛不感症な2人にハッピーエンドになって欲しいです!この漫画を読んで、久々にトキメキを感じてます。仕事で辛い事がありますが、この漫画のおかげで頑張れて楽しい日々を過ごしてます。これからも、楽しみにしてます。

完結してしまった(泣)

なんとなく読み始めたけど、まさかこんなにハマってしまうとは思わなかった〜
     絵がとても綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてるし、どんどん内容に引き込まれて連載が待ち遠しくなってました〜 とうとう完結してしまった… 毎月楽しみにしていたからこれからどうしよう〜って思います… 寂しいなぁー

久しぶりのワクワク

この漫画の主人公、あかりと課長の恋愛に久しぶりにドキドキして、絶対に課金はしないで読もうと思っていたのに、どうしても続きが読みたくて課金しちゃったほど、すごーく久しぶりに熱くドキドキした作品でした😊私も同じような恋愛がしたいなーと思いました😊そして、またしぱらくすると読みたくなり、3回も読み返したほどです(笑)ところどころで思わず笑ってしまう箇所もあり、恋愛ブラスちょっとした笑いもあり、ぜひ皆さんにおすすめしたい作品です。

きゅんきゅんさせられますよ!

絵、ストーリー共に納得感の高い恋愛漫画です。
    読み始めたきっかけは、人物の顔立ちがきれいな点でした。子供時代に「り◯ん」とか「なか◯し」など少女漫画を読んでいたので、やはりきれいな顔立ちの人物が活躍する漫画が好きなのですが、そういうかたには好まれると思います。
    また、ストーリーではきゅんきゅんさせられっぱなしです。
    これまた子供時代に少女漫画が好きだった人が大人になってから読めば、きっと不快感なく読めるストーリーです。
    なお、出来事を通じて主人公が成長する姿がかなりはっきりしっかり描かれているため、たとえモヤモヤするストーリー(例えば思いがすれ違うとか、ライバル登場とか、主人公を応援すればするほど、そういうストーリーではモヤモヤしますよね。もちろん作り手はそれを狙っている訳ですが)展開でも、安心してハラハラしたり涙したりできますよ。奇をてらうなどして、変に読者を裏切る展開は今のところありません。
    納得感の高い恋愛漫画だと思います。

初めてハマった!

ヒロインの朱里と自分が重なるところがあり、初めてハマった漫画!
    (胸の大きさは違うけれど…。)
    自分が思ってる自分と、他人から見た自分は違う。人は勝手にイメージを作り上げて噂する。
    どうでもいい人には何も言わないけれど、大切な人にはちゃんと違うよ!って伝える事が大切だと改めて気付いた。まさか漫画で再認識するとは思ってなかったのでビックリ。
    最終話まで購入し続けます。朱里と課長が結婚してHappy Endingで完結して欲しいです!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全25,456件