フルカラー版から入りました。タイトルや内容も軽そうで私的に好ましくない..と思っていましたが、無料分を呼んでいるうちに、かなり人間性に突っ込むところが感じられ、まずカラーから課金して少しずつ呼んでいるところです。モノクロの良さ、ありますね!
    2人には幸せになってほしいです。

フルカラー版を読んでいましたが、モノクロ版の評価が良かったので、ストーリーを知りながらまた読み直してます。私にはモノクロ版の方が、絵がきれいに見えるし、ストーリーに集中できて読みやすいなと思いました!

いやいや、そんなこと

いやいや、そんなことあるかい❗とツッコミながら楽しく読んでいます。課長がカッコいいので好きですが、朱里は感情にも鈍感過ぎてなんだかです。

by Evaeri

良いです

女子は見た目で得もすれば損もするってことですね。あかりは見た目は可愛いけど派手な感じがするからそこを直せば良いと思う。

絵は綺麗で好きなんですが、完璧な女性!って感じからの上司の家にって…個人的にはどうなん?ってなりましたがレビューは高いのでひとまず読みたいと思います

めっちゃスタイル良し、仕事もできる、性格もいい、きれい人いますか?女子には嫌われているけど、ひがみと思えば、なんとも思わない感じいいです。

ニヤニヤ

私もあかりになりたーい!!と本気で思っちゃった笑
    もう見ててニヤニヤしてしまいました笑
    ただ付き合う時になぜあの会話からこうなったの??と何回読み返しても理解できず…

白黒版

カラーが無料公開していますが評判が芳しい方の白黒版も読んでみました。現実にはありえなさそうな…。主人公にもあまり魅力を感じません。

評価が高いので読み始めました。絵も好きだし丁寧に描かれていてとても読みやすいし、内容も面白いので読み続けたいです。

はまった

不細工ならいじめらる、顔が綺麗すぎても妬まれる、人間って汚らわしいですね、、、
    人は人、自分は、自分とそんな風に思えるのが当たり前の世の中になってほしいです。

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全4,400件