つまらなくなってきた

最新話まで課金してきましたが、
    92話辺りから段々とつまらなくなり、今101話。ダラダラと意味不明な流れになってきました。
    来月まではもう一度購入してみてこの流れが続くようなら辞めようと思いました。
    絵も綺麗で面白くてドキドキして大好きでしたが、最近あまりにも残念な展開です。もうハッピーエンドで良いのでは??

漫画とはいえ、いい歳した男(何歳の設定かわかりませんが)が、将来のこと何も考えずに若い女の子を振り回して最低だなと思うのはわたしだけでしょうか、、(笑)
    あと、あんまりいいたくないけど、設定が違う漫画と被ってきてる感じがします。。
    途中までどハマりしてましたが、最近は課長も朱里も何がしたいのかわからないし、1ヶ月に1度の更新を待っても何の進展もないので、リタイアです。

ゴルフ打ちっぱなしにあんなミニスカートで行くかなー
    普通に読み進めてたけど はしたない女 に見えてもう読まない

めちゃコミ登録するきっかけの作品でしたが、そんなに面白いかな?連載が延びるにつれて主人公も課長もキャラがブレすぎてて、ありがちな恋愛シチュエーションが盛り込まれてるだけの駄作になってると思います。

面白い設定だと思ってたけど、主人公は恋愛不感症じゃないと思う。そしてライバルがあれこれ出てきて、よくあるストーリーになってて…まだまだ続くとは…

ちょっと都合の良い設定多すぎる…。
    主人公にも共感できないし、どういう読者狙っているのか謎。
    正直絵も好きじゃないです。

何が恋愛不感症だよ

ただ今までの相手がわるかっただけ
    の話じゃん。

内容薄くて、ただの色物。

星1つもつけたくない。
    システム上の星1つ。

ちょっとわからない

朱里が課長と不感症の訓練ってよくわからない。訓練の必要あるのか?そんなの自分で他の手を使えば。課長も訓練と言いつつ楽しんでいるんじゃ?

自分にはちょっと

広告につられて無料分だけ読みましたが、純粋にキュンキュンするものを求めていたので、ちょっと現実的でないストーリー展開は私には合わなかったです。冷めた目線で見てしまいました。私の場合は課金はないです。

評価の高さに??

ストーリー設定が実際にはあり得ないという点を、画力で補ってくれていれば、かなり楽しめる作品だと思います。
    ですが申し訳ありません。
    個人的に全く無料以降は読み進めたいと思えない魅力のない絵柄です。

主人公となる男女の見た目やカラダを、作中で「すごい!」「立派!」などとセリフで言わせていますが、絵が薄っぺらいからなのか、何ひとつセクシーさが伝わってこないので、しらけてしまいます。
    男の裸を描くのも下手ですが、女性の裸も色気無し。アカリの胸、なんか古くて美しくない。。作者さんすみません。。

この作品は、☆5の評価が多くて期待して読みましたが、最初からあれ?好みの絵でないうえにキャラに愛着わかないな、と脱落です。