- 5話無料/毎日無料で36話まで
不器用
不器用なのが最初は彼女だけのほうかと思いきや、課長もめっちゃ不器用人間で、お似合いだなぁ、と思いながら読んでます
途中までしか読んでないけど
どハマり中。
不感症になった理由も
なんだか共感できる。
これからも楽しみだしもっと読みたいーby mrt100-
訓練とかちょっと現実離れしてたけど、
恋愛不感症はちょっと共感できたかも。
いずれにしても本気になれば
全て解決できるってことよね。
お約束の元カレ・元カノの登場したし、
課長との関係も進んできてるので、
そろそろハッピーエンドで完結かなー。by 匿名希望-
主人公が純情だけどサバサバしていて、応援したくなります。元彼氏も予想外に良い人で、想像のつく展開でしたが、心が痛みました。。
by solt000-
ヤキモチがかわいい
課長の嫉妬がかわいい!こんな人が本当にいたらすごいなーと思います。主人公の女の子も美人で性格もいいし好感が持てます!
12話まで読みました。ドキドキニヤニヤしながら読んでいたけど、上司の「俺はテクニシャン」的な台詞が邪魔。「絶頂、味わわせてやるよ」には萎えましたわ。続きは、読みたいものがなくなったら読むかな。顎の尖りすぎが、私も気になりました(笑)
by モニカローズ-
心と体は一心同体!
部長も朱理もどこにいても目を存在の2人ー。お互い心と体が追いついてないように感じてしまう。
これからどうなるのかハマってしまうby 匿名希望-
初々しい恋愛
恋愛不干渉の二人が訓練という形で同棲を始めお互いを知りながら意識していく様が初々しいですね。
課長の嫉妬がまた心をくすぐるので読んでいて楽しい!by 匿名希望-
変わっていく二人
お互いが お互いに 人間みのあらる人に 変わって行く! こんな お互いが向上していく相手に出会えたら幸せだな! また 会社での 内緒なのが ドキドキする!
絵がキレイだなと思って読み始めました。
設定がやや無理ある?と思う場面もありましたが、ふたりのこのもどかしく、モヤモヤしたやりとりも、この作品の良さなのかもとおもってます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-