- 5話無料/毎日無料で36話まで
先が楽しみになる作品です!
電子書籍おすすめされても登録も課金もしなかった私ですが、この作品に出会って初めて!登録まで決意させてくれた作品です!
課長の相手に無理をさせない気遣いと包容力、そして大人のテクニック…こんな人が身近にいたら惚れちゃうだろうな〜とドキドキしています!
星名さんが自分を守るために出来てしまっただろう壁が少しずつ溶けて解放されるといいなぁと2人の今後にドキドキしながら、これから読み進めていくのが楽しみです♪by 匿名希望-
クールな上司と
エロい見た目とのギャップが激しい主人公との突然の同棲で、恋愛に興味はない上司と色々奥手な感じのやり取りがドキドキします。
初々しい
二人の関係がこれからどうなるのか、見ていてとてもハラハラします。二人には、うまくいって欲しいです。。
by りおとも-
なんか、、すごく面白かったです!
きゅんきゅんもありましたし、なにより読み進めていくうちにストーリーにのめり込んでしまいます、by 匿名希望-
課長カッコいい
とにかく課長がめちゃカッコいいです。プライベートのときと仕事のときのギャップがたまりません。絵もとてもきれいで好みでした。
課長が素敵
全体的に面白いです!
この様なストーリーだと、不感症→ヒーローとのエッチはすぐ濡れる→ハッピーエンド
というのがありがちですが、こちらの漫画はガチ不感症というところがリアルでよかったです!
すぐに、恋に落ちないのも◎by 匿名希望-
女性が可愛い
女の子の性格が可愛い。
そして上司、外見も中身もイケメン過ぎる。
このまま幸せになると良いなと思います。by 匿名希望-
初めは朱里を訓練する目的だったのに、徐々に2人の距離が近づくところが見ていてドキドキします!
終盤は完全に課長が気持ちを乱されてて、すごく可愛いです!by 匿名希望-
とても面白い!!
徐々に変わる展開が最高!
すごく続きが気になります!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
格好いい❗
二人とも格好いいけど、恋愛下手なのが、読んでて、とてもドキドキする。こんなにイケメンで素敵な彼氏、そして、美女(黙ってたら笑っ)はなかなかいない!