アキラ(プロフ付)
きゃあ!!!
とてもドキドキします!!! 大人の女性ですが、恋愛においては幼稚で、少しずつ成長していこうと頑張る主人公にグッときます。
ありえないけど面白い
課長が面白すぎます。
真のド変態、そしてストイック過ぎる。星名が実は感じやすい体かと思ったら全然そうじゃなくて、課長のテクニックの賜物とは・・・
課長テクニシャン過ぎます。課長女に苦労してないはずなのに、課長を狙う女が出て来ないのが不思議です。課長最強です。by 匿名希望-
続きが気になる!!
広告ページで気になって読んだのですが…。
良い!最高に良い!!
主人公の素直さ、真面目さ、可愛さ、その中にある不安さが丁寧に描かれているし、課長の何かを隠しながら優しく接しているところがなんともいえません。
課長の過去が出てくるのが気になって待ちきれないです!!by ckmckm-
気になるー
こんな出来る男一人名訳が無い!(笑)と無料ので思った。けれど、どうなるんだろう!気になるから買っちゃいそう!
課長
恋愛不感症のな彼女を課長がケアするはずが、課長に恋し始めた彼女が課長が恋愛不感症だと気付き始める。この2人の行方が待ち遠しい。登場するキャラクターも確率していて、ドラマとしての成立度が高い。先がきになるー!早く配信を!!
高レビューなので購入しています。
主人公は見た目派手でナイスバディの美人なのに実は処女で不感症、というお話。
上司がとても魅力的でカッコイイ。主人公も可愛らしくてとても好感が持てます。絵が少し好みじゃない(というかたまに乱れる?)ですが、それでも面白いです。
これからもたのしみにしてます!by 匿名希望-
続きが気になる!
くっつくようで、心はくっつかない。続きが気になります!!
絵も上手いので内容が入ってきて読みやすいです。by ななみちゃん-
こんな素敵な出会いって
こんな素敵な出会いってあるんですね。
この世の中、恋愛不感症の人沢山いそうだけどその中でも自分にぴったりの人に出会い、恋愛出来るんだろうな。と思わせられる作品だと思います。by 匿名希望-
素敵
まずタイトルにひかれ、イラストがとても綺麗で上品で好みです。
主役の2人が美男美女で話の内容も現実離れしすぎですが、意外と純粋で読んでいてほっこりします。by ちかりんく-
エッチだけど笑えてハラハラもします。
エッチのレクチャーしてる上司も恋愛不感症でこじらせてる感が主人公より強いので、読み物としても、今後の展開が気になります。by 匿名希望-