581 - 590件目/全11,658件

好感!

不感症?なヒロインと不感症を治す訓練をするため、課長のマンションに家政婦として同棲することに(笑)
    こんな課長さんいたら、惚れてしまいます。
    クスッと笑えるところもあって最高なんですが、ヒロインの性格にちょっとイライラする時もあります。

by 芦清

キュンとする場面もありますが、あかりの体型が不自然な時もありそこでシラーとしてしまいます。。
    けど話自体はイイ!

読みやすいです

絵はキレイだけど、自分の好きな感じではないです、けれどもとても面白くてはまってきています。
    時々始まるコメディータッチなところも面白くて好きです。二人がどうなっていくのか楽しみです。

やばいー

トキメキ補給に読んでます。これはドキドキするでしょう。そんなにいやらしくないしどんどん読める、次の展開がきになる。

ドキドキしながら見てます
    星名さんの見た目だと色々勘違いされやすいですよね…
    この先どんな展開になるのか楽しみです

ここまでエロくなくても

こういう悩みを抱えている人は、結構いるんじゃないですかね。特に年齢が上がればなおさら。恋愛以外を優先することもよくあることだろうし。ここまでエロくしなくても、内容に共感できるところがあると思いました。

広告で見て気になって読みました。続きが気になるのですが、完結してから買おうか考えます!もう少し無料分が増えると嬉しい

不感症

ざっくり言うと上司との関係で身体も心も不感症が改善されるお話。
    恋の鞘当ても出つつ、だけど安心して読めます。

課長素敵

最初はこんな普通に家に居候なんてって思ったけど、2人のやり取りがとても好きになりました
    あんな仕事も料理も出来る課長いたら最高です

爽やか???

主人公の天然な感じが何ともかわいいです。
    絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白いので、読み続けようと思います!