うーん…
絵にあまり魅力を感じられずに入り込めなかった…。
ストーリーとしては面白いけど、主人公があれだけ警戒心が強い設定なのに、すんなり男の家に家政婦としてでも泊まり込むとか、初日に風呂上がりにシャツだけの姿でいるとか、色々と矛盾が多くて、そういうところも共感しづらかった。by 匿名希望-
評価
評価いいので読んでみましたが、あんまりにも共感できなくて、私は続き購入しようかとはなりませんでした…
なんだか少し無理矢理感のある始まりな気がしまして。
女性コミックって、こんな感じだったっけ?
手を出さないから良い男って、
少し違和感を感じてしまいました。by 匿名希望-
彼氏に同僚と浮気されて責めずに大人だわ。課長がいい男だからかな。こんな棚ぼた、いいなあ。こんな上司いないよ。見てる人はちゃんと見てくれてるもんだよね。
私も若い頃は不感症では?てなったけどやっぱ相性だよね。今は思わないもん。
でもこれから先の展開がなんとなく読めちゃうからさくさく読もうと思わなかったなー。by 椋華-
同じような設定の話が多いから、絵が違うだけしかない。こういうのを好きな人が多いのかな。内容は普通です
絵が好み
マンガはまず絵から見るようにしています。この作品は男も女も好みの絵でした。内容としては少女マンガにありがちでした。すっきり読めると思いました。
まあまあ
まあまあまあかな
ストーリーの中でも何かあればいーよね
でも古典的ストーリー
絵はまあまあかな
もうやめていーやby 匿名希望-
不感症を克服する話なのかな~と思いきや、運命の人だとキスだけでも感じちゃうのね、とここで白けて話に入り込めませんでした
あのどや顔での不感症宣言はなんだったのってなっちゃうby 匿名希望-
主人公の様に胸が大きくて嫌な思いをした事があります。世の男性諸君!女の胸に夢を見過ぎだよ!チラチラ見られたりするの苦痛に思ってるって気付いてね!
現実的ではない
何だか現実から離れている話。それでもって展開が遅い!!気になるというか少しイライラする感じがします。