無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵がきれいで話も面白いのでサクサク読めちゃいました‼︎
課長のイケメンなのにゲスなところが好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
表紙の感じから男性が主人公なのかな、と最初思いましたが、女性が主人公。
こんな上司が実際にそばに居てくれたら良いのですが、私には縁がなくて憧れます。by もりりんか-
めっちゃおもしろいー!
なぜ今まで読まなかったのか…
なぜ無料分が1話だけではないのか…
展開もストーリーもおもしろい!なぜもっと早く読まなかったのか(笑)
こんな面白いのに、なぜ無料分がこんなに多いのか!
全部買って読みたいですby 匿名希望-
タイトルにそそられて
このマンガはタイトルで読み始めました。そしたら、やっぱり面白くて続きがついつい読みたくなっちゃいますね。
かちょー
課長がかっこよくて、キュンキュンしてしまいます!上司と部下で、さらに三角関係に進んでいったら、私だったら仕事にならなーい!
大人なストーリー
不感症だと思っていた。上司と同居することになった主人公のOL。上司に不感症だと告白すると、上司からキス。
無料分だけのつもりが、久しぶりにハマって読んでます。
絵も綺麗で読みやすく主人公の心情には共感出来る所が多々ありました。by 匿名希望-
何度
読み返してもキュンキュンします。課長があんないい暮らししてるのはやっぱり過去と関係があったんですねー。課長は自分の気持ちに気付いてるのかな?その上であかりを思って距離をおこうとしてるとしたら大人対応だけど切ないな…。今後の展開が楽しみで待ちきれません!二人がうまくいった後の続編も見たいです。絵もきれいだし、何といっても課長がカッコいい!
面白い〜
大好きな漫画で毎月配信されるとすぐ読みます。
きっと課長もあかりのこと好きなんだろうけど〜
課長とあかりの今後が気になります!
配信されたばかりなのに早く次が読みたいです。by 匿名希望-
。
あるあるな感じだと思ったけど
まさかの主人公が処女にびっくりしましたw
まだ途中までしか読んでませんが
これからまたよみすすめていきますー!by 匿名希望-