アキラ(プロフ付)
みなさんの評価もよく、まず無料で読ませてもらいました…面白そう…続きが読みたくなる作品☆どう言う展開になるのか楽しみだけど、お互いに何か隠してる感じ…読んでいきます☆
ラブストーリー
題名だけではエロさが出されてますが、本当に泣きたくなったりする。
本当のラブストーリーだと思います。幸せになってほしいなぁって祈ってしまいます。by 匿名希望-
キュンエロ♥
チョイエロチョイキュンて次々読めてしまいます。この2人絶対うまくいってほしいー!最初は不感症からどうなることかと思ったけど、不感症なんてなんのその、キュンラブストーリーです
はじめは
はじめは淡々と物語がすすんでいってありがちだなーとか思ったけど
無料ぶんだけでじわっと先に気になったかも、、
主人公の女の子はじめは色気だけかと思いきや真もしっかりしてるし
課長は蛋白かと思いきやいきなりエロいし
この先の展開がたのしみby 匿名希望-
続きを
読みたくなりますね。
ただ、いきなりの強引な展開に無理があるような…とはいえ、そういう展開を望んでいたんですけどね。by 匿名希望-
今のところとっても好きです
あれで出て行かない所がまたイイ!
ありがちな展開だと悲劇のヒロイン気取って出てきますけど流石!
今後に期待大です!by 匿名希望-
ドキドキする
堀内さんが無理やり朱里に手を出そうとしてそれに気づいた課長がものすごく怒った顔をしてたのがほんとにヤバかった
最後のキスはドキドキしてしまいました❗
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
ベタだけど、面白い
ベタな少女マンガで、現実にはありえない展開ですが、それが少女マンガの良いところなんですよね(笑)ヒロインと自分を置き換えて妄想が膨らむマンガです。いいなぁ、高収入イケメンの家政婦になりたい(笑)
by シャンデリアが好き-
うらやま
ちょっと自分も不感症な所があるのかもしれないとこれを読んで思った
恋愛不感症はかなりあるかも?なかなか本当に好きになれる人は会うことが出来ない!
こんな上司に会ってみたい!by らいポチ-