無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
美人でフェロモンたっぷりのあかり。
会社の飲み会で彼氏の浮気を発見してしまい、帰る場所をなくしてしまう。
そんな時、会社のイケメン上司から家政婦にならないかというお誘いが!
イケメン上司との同棲、憧れの関係です。by 匿名希望-
実は?
実は?タイトルとは反対でめっちゃ感じるタイプの女なのでは。本との恋をしたら、変わりました。みたいな、内容が面白いと、おもう。
by さんがつここのか-
オモロイ
オモロイ良くある話だと思うが絵が綺麗。
お試しの4話までだけど続きはきになる。
あまり引っ張らずに展開が早いのがいい。by ハンマー🔨-
上司ステキ!
イケメンで面倒見のいい仕事ができる上司…
いたら惚れます。
実は恋愛不感症疑惑が持ち上がっていますが、イケメン上司には変わらない!by 匿名希望-
こういう
クールっぽい人ってなんかギャップ萌えしちゃうんですよね!女の人も満更でもない感じだったしやっぱりテクニックがあるとそれだけで惚れてしまうっていうのを共感してしまいました(笑)
やっぱり
やっぱり課長とくっつくのかな?
身体だけの関係じゃなくいつか本当に付き合うのかどうかがとても気になる。
私的には二人はとてもお似合いだと思う。by 匿名希望-
やっと課長の過去が
なぜ女性にモテて扱いも慣れてる男性が特定の彼女を作らないのか、引っ張りすぎだと思う。主人公との信頼関係ができる過程からもっと描いても良かったかな、と思う。
部長かっこよい!
始め紳士的だった相手がグイグイくる感じがたまりません!!絵もとても好きで、男性も女性もキレイだと思いました♪
恋愛下手で彼氏に浮気された主人公が、上司とくっつくパターンはお決まりですがついつい読んでしまうので不思議です💦
不感症って相手によるものなんだなぁ…by あらさーー-
恋愛に不得意な男女いるよねー
全く関わり合いない第三者な男女なら、客観的に見ていられるけれど、現実でどつらかの知人なら他人ごとではなくなるし...。気が気ではなくなるかもしれない。現実でもいますねこういう方々。遠目でみていますねー。暖かく見守っていますが。仕方ないかなーって感じで。好きな人だったりしたら。かなり嫌だな。
無料分までの感想です。
主人公が毅然としているのに可愛くて好感が持てました。課長もかっこいい!
というか、彼氏は浮気相手と飲み会で、あんなに人目につく場所ではじめちゃってたけど、そんなこと現実にあるんですかね。おばさんはびっくりです。by 匿名希望-