アキラ(プロフ付)
好き嫌いが分かれるかとは思いますが私は好きなお話です。
人には言えない悩み事であったり、、、
ちょっと意地悪な課長ですけど優しくて
どんどん話に引き込まれますby 匿名希望-
まだ試し読みまでしか読んでませんが、早く次を読みたいと思っています。
容姿のせいで嫉妬を受け続ける主人公が、ちょっと曲がった性格になりながらも、優しさは忘れていない。
お手本にしたい人間性だなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
じれったい
恋愛下手な主人公と偏屈な上司。不感症だと思い混んでいる主人公の恋愛とエッチの手ほどきをしているつもりの上司。でも実はお互い思いあっている?!じれったいちょっと変わった恋愛もの。
ついつい
無料から読みすすめ、ついには最新話まで、読んでしまった!こういう何でも出来るからこその悩みってあるのね。特に感情で生きる女性は理路整然とされたら、愛されてないと感じてしまうかも。続き楽しみにしてます。
最初は無料だけ読むつもりでしたが、一気に読んでしまいました。
課長と朱里に幸せになってほしいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
恋愛不感症とは
色々考えさせられました。
私もそうなのかなぁ〜って。
不感症だけどフェロモン全開女子と成り行きのままエッチな特訓する上司の関係がこれからどうなるか楽しみですねby 匿名希望-
すでに
虜です。絵も中身もキレイです。ドキドキとまりません。気に入っただから買いました。凄くいやらしかったです
by まやん45445253-
絵が綺麗
無料版を読みました。正反対の男女が関係を持つストーリー。強気な女性が歯向かう感じが普通の漫画とちがつておもしろいとおもいます。
燃えます
主人公がかわいすぎるのと、上司がどエスでかっこよすぎて燃えます。二人とも目的達成に向かってエッチなことを繰り返していますが、どうか二人の気持ちが恋でありますようにと願うばかりです。
絵が好き
とにかく出てくる男性が好みでカッコいいです。相手の女の子ももちろんかわいい!クールな課長と部下のキュンとした同棲が楽しいです。