アキラ(プロフ付)
皆さんのレビューに読んで13話まで購入したけれど…この先どーなるの⁉って感じです。主人公が可愛らしいので楽しくはあるけど、課長も彼も今のところ良い人のようなので、どんな展開になるのやら。続き読みするかはちょっと考えます。
最高!
設定はかなりありえない話の展開です。ただ、かなーり経験のある男性だからこのシチュエーションもありなのかも!程よく現実味を感じつつ、夢もあるところが好きです。絵もとても綺麗で体格等も違和感も感じません。課長まで恋愛不感症だったのには笑っちゃいました。早く続きが読みたいです!
by アナベル☆-
友達でもいました、華やかに見えるせいで遊んでると思われて、なかなかうまくいかないと嘆いてる子が。
似てるなーと思っていたのもつかの間、上司と同居するとはすごい展開ですね。
お互いどんどん刺激されてる展開が素敵です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後楽しみです。by 匿名希望-
上司と部下の設定。憧れますねー。上司がちゃんと認めてくれたりしたら、惚れますよね…。まぁまぁおもしろいといったところかな。
続きが気になりすぎて…
次々と購入ボタンに手が進んでしまいます。
主人公が健気で、いい子すぎて、どうして結ばれないのかモヤモヤします。
ストーリー的にはそこまで長引かせる内容ではないかも?
そろそろ、サクッとハッピーエンドで終わらせて欲しいです。by 匿名希望-
惚れますね
課長かっこよすぎです!!
ここで家政婦とか、惚れちゃいますね。
エロいし(笑
主人公の女性も好きですね。by 匿名希望-
完璧すぎる上司だけど
何もかもが完璧だと思っていた上司も不感症だったなんて。主人公に惹かれているはずなのに。と思っていたのが繋がりました。続きが楽しみです。
課長の…。
課長の不感症、人への信頼感がどう変化していくのか楽しみです。
朱里との関係が楽しみです。二人の気持ちの変化、背景が丁寧に描かれているので素敵な漫画です。by 匿名希望-
ドキドキです!
こんな格好良い上司と一緒に住んで、会社でも一緒に仕事して、ドキドキしますね。
無料配信分とプラス少し読んで、その後が気になります。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
happyendで終わらせて‼︎
朱里は、元恋人の浮気現場を見てしまい、一緒に暮らしていた彼のマンションで暮らせなくなってしまった。しかも、所持金は1000円。こんな朱里を助けた者が浅倉課長。一人暮らしができるまでの間だけと浅倉課長のマンションで家政婦として働き始めるのだが ・・
自分は不感症なのだから浅倉課長との間で間違えは起こらないはず、と思い込んでいた朱里だが、浅倉課長との同居の中でHの手ほどきが始まる。会社では、堅物な二人だが、家での二人は付き合い始めた恋人の様。顔の表情を追うごとに朱里が浅倉課長に惹かれて行くのが読み取れる。浅倉課長の手解きで二人はhappyendになって欲しいものである。by よし~こちゃん-