- 5話無料/毎日無料で36話まで
最新話まで読みました。途中辛かったけど、課長がどれだけ主人公大好きなのか分かって嬉しかった。好きな気持ちが伝わりました。
by お茶おちゃ-
不感症という星名さんが、課長と出会って開拓されてく…読んでて楽しいです。課長も今までとは違った感情を持ちながら接していて、お互いに必要としているなと感じました。
とっても面白い
終始、キュンキュンしまくりです!
ひさしぶりにドキドキしたマンガにめぐり逢えました。今後の展開も気になります!by 匿名希望-
課長がかわいい!
課長のあかりに対する思いや態度がどんどん変わっていくのが見ててきゅんきゅんする!!
課長ってこんなに可愛い一面もあるんだなーと!!by 匿名希望-
課長?!
ぎゃー、何これ可愛いんですけど、課長が!そろそろ大団円を迎えるのでしょうか?いろいろあって、ここまできましたよね。二人に幸せになってほしいです。
by 1955-
おもしろい大好きです
何度も何度も読み返すくらい大好きです。
絵もきれいで登場人物も個性があり、いい人ばかり。美咲さんは突如表れたかなり嫌われキャラといった感じですが、今回で一件落着したので安心しました。
朱里さんの幸せを祈ってます。by 匿名希望-
朱里すごい好きです!
見た目と中身のギャップが凄くて、無料で読んでいたのですが、読みたくて課金してしまいました(笑)
課長もめっちゃかっこいい!
読み進める度に表情が優しくなって、読者の私も胸キュンしちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
恋愛不感症~ホントはもっと感じたい
堅物上司と本当の恋愛を知らない部下(朱里)との恋物語り。堅物上司だけれども朱里と付き合っていくにつれて、堅物上司とは真逆の子供っぽい性格が炸裂‼ 朱里に振り回される上司の今後の展開がきになります!
あかりが可愛い❗
ナイスボディーなってみたい❗その体で性格良し、仕事良し❗と来ているのにコンプレックスが邪魔をして、彼とのコミュニケーションが取れなかったのに 課長との出会いが羨ましい限り 早くまた続きが読みたい❗
登場人物のギャップがいい!
登場人物それぞれに好感が持てるので、最近多い不倫や浮気のドロドロ感は少なめなので見ていて嫌な気分にならない作品!