この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,781 - 5,790件目/全33,173件

これもありかと

展開はあり得ないと思いましたが
    斜め上いく姿勢が楽しみでス。
    続編早く見たいです

by 匿名希望

楽しく読める!!

主人公と課長のキャラが、本当に可愛らしくて、かっこよくて好感持てます!!
    正直、最初絵はそんなにタイプではなかったのですが、読んでくうちに、ハマってしまいました!!
    本当は少しシリアスな悩みだとは思うんだけど、この2人は、楽しく、すこし切なく、重い感じぢゃなく読めます!!
    まだ途中ですが、やっぱり幸せな結末を願ってまーす。

by 匿名希望

キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてエロ漫画かと思ったらちゃんと素敵なストーリーでハマりました。
    美男美女で特に課長がエロカッコイイしギャグも入っていて読みごたえある。

ドキドキ体験

毎回、ドキドキして読んでます!!
    真っ直ぐなあかりちゃんも可愛いー。
    課長とのこれからも楽しみです。

by 匿名希望

彼氏と同棲しているのに未経験の主人公が、彼氏の浮気現場を目撃、行き場がなくなり、上司の家に暮らすことに、、

by 匿名希望

無料分しかちゃんと読んでないけど、画がきれいで、ステキカップル。でもプッと笑えて、好きです。こんなことないでしょ~と言うキッカケだけど、先が気になって読んじゃいます。

大人の恋愛マンガ

年齢は大人でも、中身とか恋愛は別だというのを上手く表してると思います。わかるなと思う内容もあり、いつになっても恋愛は難しい事に共感できます!もっと読みたいと思わせてくれます!

ドキドキ。

ネタバレ レビューを表示する

課長の強引な感じに毎回、キュンキュンしております(笑)

ハイペースでは読めてませんが、課長の気持ちの変化と主人公の思いがいつか一致出来たらいいのになあと願いながら今後も楽しみにしています❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。課長という役職であんないい家に住めないでしょとか、不感症と言い切ってる子をキスだけでそんな風には出来ないでしょー、とか色々突っ込みつつも、結局イケメンだから許せるし、楽しみに読んでしまってます。笑
    今後も読んでしまいそうです。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信が無さすぎて、恋愛に臆病になってる主人公だけど、やってることや言ってることがめちゃくちゃすぎる!でも、おもしろい!つい次が気になってしまう~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー