無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長がかっこよすぎる
もう課長がかっこよすぎて、ドキドキギュンギュンしながら読んでます。
お互いに自分を抑えてるような感じがすごくもどかしいです。続きが気になります!by 匿名希望-
毎日キュンキュンしながら読み返しています。課長は朱里に恋してることに気づいたようで、今後が楽しみです。
課長さんの気遣いと朱里の鈍さで、微妙にすれ違いが起きているところが面白くて、もどかしい作品だと思います
予想外の展開が多いので、ハマりましたby 晄羅-
こんな
こんや上司がいたら…なんて考えちゃいます。二人の気持ち、二人のこれからどうなるかなどドキドキしながら、いつもみています。
なんとも・・
無料分だけ読みました
続きは気になるけど、主人公に共感できないから買わないな
出費が多くて一時的に金欠になるのはよくあることだけど、そんな時に普通は飲み会は行きません
見た目が派手というよりもカラダが派手の印象
しかも上司の家にいきなり泊まるとか、隙が多すぎます
主人公の元カレも店内でおっぱじめようとするなんて、非常識だし非現実すぎby 匿名希望-
おもしろいです
ありがちなおキレイな人の不運と言いますか、妬み嫉み始まりですが、イケメン上司との関係や、これから開発されていく様がとても楽しみです!まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います(^-^)
by りゆりゆりゆりり-
早く次の展開がみたい
あり得ないストーリー展開ではあるが、内容的には共感している人が少なくないのでは。
中学、高校生なら恋に恋しちゃうでしょうけど、カラダの快楽を覚え、打算勘定ができる大人になると、こんな感じの人多いような気がする。by 匿名希望-
ギャップにやられる
久しぶりにどハマりしました。課長はカッコいいしヒロインは可愛いしでとても楽しませてもらっています。背景設定は少し無理がありますが、セリフ自体にはリアリティがあって、またセリフでない部分の発言もおもしろいと思います。
なんだか面白い
絵もきれいで、何度も読みたくなります。
早く課長と幸せな両思いになってほしいな。今後の展開も、楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
タイトル見た時は暗そうな内容?と思ったけど、そうでもないっぽい。ただ、不感症と言ってる割には、すぐに感じてしまったな…とがっかりもした。