561 - 570件目/全11,658件

最初はただ少しエッチな内容かと思っていましたが、だんだんと形勢が逆転してきて、課長のかわいさが露呈してきたので、飽きずに読めます。

最初は、こんな始まり方ってあり?とか思ったけど、ついつい、はまって無料配信分は読みました。一難去って、今度は何?という展開は読んでる方も飽きません。
    ひかれ合ってるのに、自分の気持ちに気づかない…。ちょっぴり、じれったい感じもある。
    今後が楽しみです。

絵がきれい

絵はきれいですが、内容が少しコントのような場面が多い。恋愛不感症というより、ただの恋愛初心者というのかあかりの色気のなさにガッカリするシーンが多い。もう少し雰囲気や色気があると良いなぁと思いました。続きは気になります。

遊び呆けていたはずなのに‥真っ直ぐすぎる星名にやられたね!もう彼女なんだけど!嫉妬むき出しで子供っぽい所にも惹かれる。笑いありエロあり。

昔からよく目にしていて、気になってたけど買うまでいかず、でもやっぱり気になっていたので見てみました。まぁまぁ面白いです

そんなわけあるかいっ!っていう設定ですが、何故か2人の恋の行方が気になって読んでしまいます。
    朱里ちゃんに幸せになってもらいたいな。

続きが気になって…

いろんな人間関係が交錯し、そんな展開!?と、ついつい引き込まれてしまうストーリーに毎回続きが気になってしょうがないです。

お勧め

毎回次回が楽しみになるストーリーです。
    綺麗でスタイル抜群なのに恋愛に奥手な朱里と、パーフェクトでいつも冷静な課長なのに2人が付き合い始めてから課長のキャラが激変!
    2人の行く末が気になってしょうがないです!

相性だよね

こんな上者にゲットしてもらえるなんて
    しかも相性バッチリで克服でしょ。やっぱり。
    条件が良すぎのよすぎだよー

ハラハラ・ドキドキ

なんかわかるとこあるってとこからハラハラ・ドキドキ、キュンキュンの三拍子が揃ってておもしろい。
    それに二人の駆け引きもおもしろい。周りのキャストの恋愛模様もちょっと気になるってとこが楽しみ